+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
29221
2
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10884
2
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные лепешки с сыром и зеленью

Картофельные лепешки с сыром и зеленью
Картофельные лепешки с сыром и зеленью
52477 ed4 square100
Картофельные лепешки с сыром и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вашему вниманию рецепт необычайно вкусных и одновременно простых в приготовлении картофельных лепешек. Если вы хотите вкусно и плотно перекусить, а тратить время на готовку нет желания: этот рецепт именно то, что вам надо))) Необычайно вкусное сочетание расплавленного сыра, ароматной зелени и поджаристой картофельной корочки - что может быть аппетитнее?! И кроме того - минимум временных и финансовых затрат! Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель отварной - 6 средних шт.;
зелень (укроп и петрушка) - пучок на ваш вкус, я люблю побольше;
твердый сыр - 80 г;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
177828 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нам понадобиться горячий картофель, сваренный в кожуре. Как только он остынет настолько, что вы сможете взять его в руки - чистим его и разминаем вилкой.
Нам понадобиться горячий картофель, сваренный в кожуре. Как только он остынет настолько, что вы сможете взять его в руки - чистим его и разминаем вилкой.
На весь экран
шаг 2
Зелень моем и нарезаем как можно мельче.
Зелень моем и нарезаем как можно мельче.
На весь экран
шаг 3
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Добавляем к размятому картофелю пропущенный через пресс чеснок, сыр и зелень. Солим по вкусу и тщательно вымешиваем до однородности.
Добавляем к размятому картофелю пропущенный через пресс чеснок, сыр и зелень. Солим по вкусу и тщательно вымешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 5
Из полученной массы формируем лепешки желаемого размера толщиной около 0,5 см. Обжариваем лепешки в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Из полученной массы формируем лепешки желаемого размера толщиной около 0,5 см. Обжариваем лепешки в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу сразу же. Горячие лепешки - самые вкусные. Приятного вам аппетита!
Подаем к столу сразу же. Горячие лепешки - самые вкусные. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
21.03.2013 00:05:15

Вкусненько😋обалденно вкусно😋

irushka78
irushka78
20.03.2013 23:24:35

Аппетитненькие!!!😋😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2013 16:06:12

Вкусно очень!😋😋😋 Так бы ела, и ела😱😄

Надежда
Надежда
20.03.2013 14:27:15

Вкусно,Наташа,хорошая альтернатива драникам!💗🌸🌸🌸😊😋

Мурзик
Мурзик
20.03.2013 11:33:21

Наташенька, очень аппетитные)) я себе утащила)))😄😄😄💐💐💐

Показать еще комментарии