+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный ликер

Яичный ликер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный ликер. Рецепт взят с другого сайта и изменен под свой вкус.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц
банка сгущенного молока
пакетик ванильного сахара
200-300г. водки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца разделить на на желтки и белки. Все составляющие, кроме белков, тщательно перемешать миксером до однородного состояния. Должна получится довольно густая жидкость. Чем дольше перемешивать, тем лучше. (Дольше – это минут 5, не меньше). Оставшиеся белки взбить отдельно и влить в общую массу. Тщательно перемешать до однородной, но не взбивать. Процедить ликер через ситечко, что бы избавиться от возможных пенок и пленок, которые могли попасть вместе с яичными белками и желтками, залить в бутылку и отправить в холодильник на 1-2ч. Сразу после изготовления ликер очень сильно насыщен мельчайшими пузырьками воздуха, которые из-за его густоты выходят из него довольно долго. Поэтому будет лучше, если приготовить ликер заранее. Чем дольше ликер стоит спокойно, тем лучше становится его вкус.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить