+ 1000
+ 1000

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный творожный пирог порадует своей нежностью, вкусностью и легкостью... Надеюсь, понравится и Танюше, и всем вам, мои дорогие!!!!
Ингредиенты

Для творожно-песочного теста:
Сливочное масло - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Творог - 5 ст. л.
Сода - щепотка
Мука - около 200-250 г
Для начинки:
Малина - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Творог - 350 г
Сахар - 70 г
Сливки 10% - 100 г
Лимонная цедра - по вкусу
Корица - по вкусу
Крахмал - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Масло перетереть с сахаром.
Масло перетереть с сахаром.
На весь экран

шаг 2/9

Добавить яйцо и щепотку соды.
Добавить яйцо и щепотку соды.
На весь экран

шаг 3/9

Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.
Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.
На весь экран

шаг 4/9

Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.
Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.
На весь экран

шаг 5/9

Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.
Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.
На весь экран

шаг 6/9

Влить сливки и перемешать.
Влить сливки и перемешать.
На весь экран

шаг 7/9

Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.
Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.
На весь экран

шаг 8/9

Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного чаепития....
Приятного чаепития....
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Отправить
ol007ga
ol007ga
4 года назад

Виктория, пекла сегодня с малинкой- ну очень вкусно! Спасибо огромное за чудесный рецепт!

Анастасия
Анастасия
5 лет назад

Викуль,спасибо за эту вкуснятину!😋Необыкновенно нежный,тающий во рту пирог.Восхитительное тесто и волшебная,воздушная,как облако,начинка.Сейчас сезон клубники,поэтому делала с ней.Пекла к приходу дочкиных друзей в гости.Все в полном восторге.😍

sash-shurra
sash-shurra
7 лет назад

А сколько все-таки яиц нужно для начинки, а то в ингредиентах 3, в приготовлении 2.. 😮

Виктория
Виктория
7 лет назад
sash-shurra,

А вы прочитайте внимательно 1 яйцо в тесто, а два в начинку.

sash-shurra
sash-shurra
7 лет назад
Виктория,

ой, точно, спасибо))) получилось обалденно вкусно! спасибо за рецепт, фотки потом выложу)))

Виктория
Виктория
7 лет назад
sash-shurra,

Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отчет💗

Iryna
Iryna
7 лет назад

Виктория,спасибо за рецепт,запеканка получилась нежная, вкусная и по-настоящему летняяpooh_lol💐pooh_lolфото приложила)

Виктория
Виктория
7 лет назад
Iryna,

Спасибо вам за отчет, рада, что вам понравился, фото супер.🌺🌺🌺

Ирина Телесова
Ирина Телесова
7 лет назад

Какая красота и вкуснота!😊🌹🌹🌹

Виктория
Виктория
7 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо😍😍😍

Показать еще комментарии