Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
14128
0
Реклама

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный творожный пирог порадует своей нежностью, вкусностью и легкостью... Надеюсь, понравится и Танюше, и всем вам, мои дорогие!!!!
Ингредиенты
Для творожно-песочного теста:
Сливочное масло - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Творог - 5 ст. л.
Сода - щепотка
Мука - около 200-250 г
Для начинки:
Малина - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Творог - 350 г
Сахар - 70 г
Сливки 10% - 100 г
Лимонная цедра - по вкусу
Корица - по вкусу
Крахмал - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло перетереть с сахаром.
Масло перетереть с сахаром.


На весь экран
Добавить яйцо и щепотку соды.
Добавить яйцо и щепотку соды.


На весь экран
Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.
Добавить 5 ст. л. творога и перемешать.


На весь экран
Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.
Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто.


На весь экран
Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.
Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара.


На весь экран
Влить сливки и перемешать.
Влить сливки и перемешать.


На весь экран
Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.
Добавить малину, лимонную цедру, корицу, крахмал и перемешать.


На весь экран
Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.
Тесто распределить по форме, запечь до золотистого цвета и влить творожную массу, выпекать далее при температуре 160 гр. до готовности, остудить и наслаждаться.


На весь экран
Приятного чаепития....
Приятного чаепития....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 86
Отправить
ol007ga
ol007ga
7 лет назад

Виктория, пекла сегодня с малинкой- ну очень вкусно! Спасибо огромное за чудесный рецепт!

Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Викуль,спасибо за эту вкуснятину!😋Необыкновенно нежный,тающий во рту пирог.Восхитительное тесто и волшебная,воздушная,как облако,начинка.Сейчас сезон клубники,поэтому делала с ней.Пекла к приходу дочкиных друзей в гости.Все в полном восторге.😍

sash-shurra
sash-shurra
10 лет назад

А сколько все-таки яиц нужно для начинки, а то в ингредиентах 3, в приготовлении 2.. 😮

Виктория
Виктория
10 лет назад
sash-shurra,

А вы прочитайте внимательно 1 яйцо в тесто, а два в начинку.

sash-shurra
sash-shurra
10 лет назад
Виктория,

ой, точно, спасибо))) получилось обалденно вкусно! спасибо за рецепт, фотки потом выложу)))

Виктория
Виктория
10 лет назад
sash-shurra,

Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отчет💗

Iryna
Iryna
10 лет назад

Виктория,спасибо за рецепт,запеканка получилась нежная, вкусная и по-настоящему летняяpooh_lol💐pooh_lolфото приложила)

Виктория
Виктория
10 лет назад
Iryna,

Спасибо вам за отчет, рада, что вам понравился, фото супер.🌺🌺🌺

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Какая красота и вкуснота!😊🌹🌹🌹

Виктория
Виктория
11 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.