Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 кг кабачков
2 литра ананасового сока
3 столовые ложки сахара, с небольшим верхом
1 чайная ложка лимонной кислоты или сок от целого крупного лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кабачки почистить и мелко порезать


На весь экран
Вылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, всыпать кабачки, поварить минут 15.


На весь экран
Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и спрятать остывать "под шубу".


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Лена
Лена
9 лет назад

pooh_lolЗдорово...кабачки в нашей семье занимают 2-ое место после картофеля и я что только невытворяла с ними а вот с соком не догадалась... СПАСИБО!!!😇

Вета
Вета
9 лет назад

Простите, а это получается компот?💖🌷🌷 Варенье из кабачков иногда варю, а вот компот не пробовала. Спасибо.

ОЛЬГА
ОЛЬГА
9 лет назад
Вета,

да,типа компота получается!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.