ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы196г
    65.33% от дневной нормы
  • Калории840кКал
    35.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Кабачки почистить и мелко порезать
  • Шаг 1
    Вылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, всыпать кабачки, поварить минут 15.
  • Шаг 2
    Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и спрятать остывать "под шубу".
Оценить511
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
я педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     pooh_lolЗдорово...кабачки в нашей семье занимают 2-ое место после картофеля и я что только невытворяла с ними а вот с соком не догадалась... СПАСИБО!!!😇

    • Вета

       Простите, а это получается компот?💖🌷🌷 Варенье из кабачков иногда варю, а вот компот не пробовала. Спасибо.

      Оставить комментарий