
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сок2.0л
- лимонная кислота1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы196г65.33% от дневной нормы
- Калории840кКал35.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКабачки почистить и мелко порезать
- Шаг 1Вылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, всыпать кабачки, поварить минут 15.
- Шаг 2Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и спрятать остывать "под шубу".
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептая педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость
















Комментарии
2pooh_lolЗдорово...кабачки в нашей семье занимают 2-ое место после картофеля и я что только невытворяла с ними а вот с соком не догадалась... СПАСИБО!!!😇
Простите, а это получается компот?💖🌷🌷 Варенье из кабачков иногда варю, а вот компот не пробовала. Спасибо.