Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг кабачков
2 литра ананасового сока
3 столовые ложки сахара, с небольшим верхом
1 чайная ложка лимонной кислоты или сок от целого крупного лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки почистить и мелко порезать
На весь экран
шаг 2
Вылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, всыпать кабачки, поварить минут 15.
На весь экран
шаг 3
Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками и спрятать остывать "под шубу".
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
21.03.2013 17:32:48

pooh_lolЗдорово...кабачки в нашей семье занимают 2-ое место после картофеля и я что только невытворяла с ними а вот с соком не догадалась... СПАСИБО!!!😇

Вета
Вета
20.03.2013 08:44:26

Простите, а это получается компот?💖🌷🌷 Варенье из кабачков иногда варю, а вот компот не пробовала. Спасибо.

ОЛЬГА
ОЛЬГА
20.03.2013 13:18:43
Вета,

да,типа компота получается!