Пирог с зеленым луком и сыром

Пирог с зеленым луком и сыром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки142г
    157.78% от дневной нормы
  • Жиры309г
    386.25% от дневной нормы
  • Углеводы356г
    118.67% от дневной нормы
  • Калории4776кКал
    199.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка 3 яйца и масло смешать.
    3 яйца и масло смешать.
  • Шаг 1 Добавить муку.
    Добавить муку.
  • Шаг 2 Замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 минут.
    Замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 минут.
  • Шаг 3 Лук-порей, репчатый, зеленый мелко нарезать.
    Лук-порей, репчатый, зеленый мелко нарезать.
  • Шаг 4 Разогреть сливочное масло на сковороде. Пожарить лук 1-2 минуты.
    Разогреть сливочное масло на сковороде. Пожарить лук 1-2 минуты.
  • Шаг 5 Смешать 2 яйца, сметану, натертый сыр,  орех.
    Смешать 2 яйца, сметану, натертый сыр, орех.
  • Шаг 6 Добавить нарезанную петрушку и лук.
    Добавить нарезанную петрушку и лук.
  • Шаг 7 Тесто выложить на форму. Вылить начинку . Выпекать при 200 гр 30 минут.
    Тесто выложить на форму. Вылить начинку . Выпекать при 200 гр 30 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

ELENA DUBLINELENA DUBLIN,автор рецепта
Молодой и амбициозный повар.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Irina  Kuzina

     Вкусно! Сделала с адыгейским сыром.

    • irushka78

       Просто и вкусно!!!!😋🌺

      • Яна

         аппетитненький какой! 🌷😊🌷

        Оставить комментарий