
Пирог с зеленым луком и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр200.0г
- мука3.0стакан
- лук репчатый1.0шт.
- сметана1.0упаковка
- масло сливочное1.0пачка
- яйца куриные5.0шт.
- петрушкапо вкусу
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки142г157.78% от дневной нормы
- Жиры309г386.25% от дневной нормы
- Углеводы356г118.67% от дневной нормы
- Калории4776кКал199.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
3 яйца и масло смешать. - Шаг 1
Добавить муку. - Шаг 2
Замесить тесто. Поставить в холодильник на 15 минут. - Шаг 3
Лук-порей, репчатый, зеленый мелко нарезать. - Шаг 4
Разогреть сливочное масло на сковороде. Пожарить лук 1-2 минуты. - Шаг 5
Смешать 2 яйца, сметану, натертый сыр, орех. - Шаг 6
Добавить нарезанную петрушку и лук. - Шаг 7
Тесто выложить на форму. Вылить начинку . Выпекать при 200 гр 30 минут.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться



















Комментарии
3Вкусно! Сделала с адыгейским сыром.
Просто и вкусно!!!!😋🌺
аппетитненький какой! 🌷😊🌷