+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем

Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
52538 ed4 square100
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционный чиз, в котором много орехов - в основе и сверху.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ореховый штрейзель:
- 300 г арахиса
- 3 ч.л. меда
- 1 ч.л. муки
- 1 ст.л. оливкового масла
- 100 г крекеров (для основы)
________________________
Начинка:
- 450 г крем-сыра
- 200 г сахара
- 60 г муки
- 4 яйца
- 275 г сливок 30-35%
- лимонная цедра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса
Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса
На весь экран
шаг 2
Орехи перемешать с дроблеными крекерами, 1/3 (или 1/4 ) массы отложить, а оставшиеся плотно утрамбовать в выстеленную пергаментом форму 22 см, поставить в холод
Орехи перемешать с дроблеными крекерами, 1/3 (или 1/4 ) массы отложить, а оставшиеся плотно утрамбовать в выстеленную пергаментом форму 22 см, поставить в холод
На весь экран
шаг 3
В миксере взбиваем сыр с сахаром, мукой и цедрой
В миксере взбиваем сыр с сахаром, мукой и цедрой
На весь экран
шаг 4
По одному добавляем яйца
По одному добавляем яйца
На весь экран
шаг 5
И, в конце, сливки. Выливаем массу на ореховую основу. Запекаем при 170"С 25 минут
И, в конце, сливки. Выливаем массу на ореховую основу. Запекаем при 170"С 25 минут
На весь экран
шаг 6
Достаем наш чизкейк, посыпаем отложенной порцией штрейзеля, отправляем в духовку на 40 минут при 150"С. Остудить в духовке, оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Достаем наш чизкейк, посыпаем отложенной порцией штрейзеля, отправляем в духовку на 40 минут при 150"С. Остудить в духовке, оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Annie
Annie
24.03.2013 02:42:11

ШИКАРНЫЙ ЧИЗКЕЙК!!!! 😛 😃 😘

KT-SW
KT-SW
24.03.2013 02:59:43
Annie,

Я старался))) 😍

Annie
Annie
24.03.2013 13:26:16
KT-SW,

А ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ НАПОЛЕОН?!?!?! Он еще вкуснее!pooh_lol 😃 😍 😘

Надежда
Надежда
22.03.2013 00:16:44

Какой красивый и вкусный чизкейк,Катя,фото очень аппетитное!💖💖💖💐😊

KT-SW
KT-SW
22.03.2013 01:05:45
Надежда,

Благодарю! очень рада, что понравилось 😌 💗 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.03.2013 23:37:03

Класс, супер орехово!😋😋😋💐

KT-SW
KT-SW
22.03.2013 00:12:35
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша 😃 🌹

Алекс
Алекс
21.03.2013 23:08:53

Катюша, заманчивый чизкейк, особенно тот кусочек, который уже отрезан... так и просится к чашечке кофе😀 У меня вопрос, арахис должен быть сырым?

KT-SW
KT-SW
22.03.2013 00:11:31
Алекс,

Ну я бы с удовольствием им с тобою поделилась, но не доживет в посылке 😋 Арахис я хорошо прожарила в духовке! Сейчас напишу в рецепте)) и спасибо за поддержку 😀

irushka78
irushka78
21.03.2013 20:35:45

Очень приглянулся ваш чиз!!!!Утащила рецепт!!!😘😘

KT-SW
KT-SW
22.03.2013 00:09:54
irushka78,

На здоровье 😄 и можем на "ты" 😉

irushka78
irushka78
22.03.2013 20:51:20
KT-SW,

Конечно ,конечно!!!!С превеликим удовольствием !!!!😊😊

Показать еще комментарии