+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем

Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Нью-Йорк Чизкейк с ореховым штрейзелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционный чиз, в котором много орехов - в основе и сверху.
Ингредиенты

Ореховый штрейзель:
- 300 г арахиса
- 3 ч.л. меда
- 1 ч.л. муки
- 1 ст.л. оливкового масла
- 100 г крекеров (для основы)
________________________
Начинка:
- 450 г крем-сыра
- 200 г сахара
- 60 г муки
- 4 яйца
- 275 г сливок 30-35%
- лимонная цедра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса
Орехи следует перемолоть с мукой, добавить мед и масло - хорошо все соединить. ------ предварительно орехи обжарить в духовке до красивого золотого цвета, так вы только улучшите вкусовые и ароматические свойства арахиса
На весь экран
шаг 2/6
Орехи перемешать с дроблеными крекерами, 1/3 (или 1/4 ) массы отложить, а оставшиеся плотно утрамбовать в выстеленную пергаментом форму 22 см, поставить в холод
Орехи перемешать с дроблеными крекерами, 1/3 (или 1/4 ) массы отложить, а оставшиеся плотно утрамбовать в выстеленную пергаментом форму 22 см, поставить в холод
На весь экран
шаг 3/6
В миксере взбиваем сыр с сахаром, мукой и цедрой
В миксере взбиваем сыр с сахаром, мукой и цедрой
На весь экран
шаг 4/6
По одному добавляем яйца
По одному добавляем яйца
На весь экран
шаг 5/6
И, в конце, сливки. Выливаем массу на ореховую основу. Запекаем при 170"С 25 минут
И, в конце, сливки. Выливаем массу на ореховую основу. Запекаем при 170"С 25 минут
На весь экран
шаг 6/6
Достаем наш чизкейк, посыпаем отложенной порцией штрейзеля, отправляем в духовку на 40 минут при 150"С. Остудить в духовке, оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Достаем наш чизкейк, посыпаем отложенной порцией штрейзеля, отправляем в духовку на 40 минут при 150"С. Остудить в духовке, оставить на 4 часа или на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Annie
Annie
7 лет назад

ШИКАРНЫЙ ЧИЗКЕЙК!!!! 😛 😃 😘

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Annie,

Я старался))) 😍

Annie
Annie
7 лет назад
KT-SW,

А ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ НАПОЛЕОН?!?!?! Он еще вкуснее!pooh_lol 😃 😍 😘

Надежда
Надежда
7 лет назад

Какой красивый и вкусный чизкейк,Катя,фото очень аппетитное!💖💖💖💐😊

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Надежда,

Благодарю! очень рада, что понравилось 😌 💗 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Класс, супер орехово!😋😋😋💐

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша 😃 🌹

Алекс
Алекс
7 лет назад

Катюша, заманчивый чизкейк, особенно тот кусочек, который уже отрезан... так и просится к чашечке кофе😀 У меня вопрос, арахис должен быть сырым?

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Алекс,

Ну я бы с удовольствием им с тобою поделилась, но не доживет в посылке 😋 Арахис я хорошо прожарила в духовке! Сейчас напишу в рецепте)) и спасибо за поддержку 😀

irushka78
irushka78
7 лет назад

Очень приглянулся ваш чиз!!!!Утащила рецепт!!!😘😘

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
irushka78,

На здоровье 😄 и можем на "ты" 😉

irushka78
irushka78
7 лет назад
KT-SW,

Конечно ,конечно!!!!С превеликим удовольствием !!!!😊😊

Показать еще комментарии