
пирог бисквитный
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана250.0г
- яйца куриные4.0шт.
- сахар1.0стакан
- масло сливочное100.0г
- какао1.0ст. л.
- молоко2.0мл
- содапо вкусу
- глазурьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории204кКал8.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из яиц, сахара взбиваем пену, затем добавляем сметану и муку перемешанную с содой (1/3 чайной ложки) все тщательно перемешиваем. Делим на две части, выпекаем при температуре 200 градусов. - Шаг 1Из сметаны и сахара взбиваем пропитку, взбивается легко.
- Шаг 2Когда коржи остынут, пропитываем так, чтобы стороны коржей где пропитывались затем соединить, они тогда хорошо соединяются и не съезжают.
- Шаг 3Затем варим глазурь, я с начала растапливаю масло, затем добавляю сахар вместе с какао и молоком, довожу до кипения и варю примерно 10 минут на слабом огне. Затем сразу горячим поливаю пирог, ложкой промазываю бока остатки выливаю на середину пирога...
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"


















