
Свинина в ликере
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина700.0г
- ликер100.0мл
- соль1.0щепотка
- лавровый лист3.0шт.
- перец чили молотыйпо вкусу
- имбирь молотыйпо вкусу
- паприка молотаяпо вкусу
- кардамон молотыйпо вкусу
- чабрецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки114г126.67% от дневной нормы
- Жиры157г196.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории2127кКал88.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час. - Шаг 1
На дно формы выложить лавровый лист из маринада. - Шаг 2
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом - Шаг 3
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки. Вкусная запеченная свинина в ликере готова. - Шаг 4
..........
Оценить547
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
23Я как всегда - хитрющая лиса - уже мало того что приготовила,съели все до последнего кусочка, а я даже отметилась. Всем рекомендую. А ароматы какие стояли...ммм...просто чудо рецепт,когда не хочется возиться у плиты - помариновал и в духовочку. Чудо!😇
Вика, а какой ликер ты использовала? 😘🌹
Вика, чудесная свинина и идея с ликером - просто супер, беру себе на заметку, спасибо тебе!!!😘🌷🌷🌷
Ах,какое ароматное и вкусное мясо!😍😘💖💐💐💐💐💐
Ну вот, курочка в ликёре была, теперь свиинка...ждать продолжения?😃😃😃 Уж очень аппетитная!😋😘