+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольная икра

Свекольная икра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для постного стола
Ингредиенты

томатная паста.
1 морковь
1 свеклу (весом 200 гр.)
1 луковицу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лук мелко нарезать, свеклу и морковь на терке. Можно нарезать просто мелкими кубиками. Обжарить сначала лук и морковь на раст. или ол. масле около 2-3 минут. Затем добавить свеклу и на небольшом огне довести до готовности. В конце добавить пасту томатную, или помидоры протертые, или кетчуп. Любые специи и приправы можно добавлять по вашему вкусу. Можно использовать и чеснок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
10 лет назад

Сырая

oliftira
oliftira
10 лет назад

Да, кстати, отличная мысль! Я как-то до свекольной икры не додумалась. Спасибо! Только, Инна, свекла должна быть сырая или варенная?