+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольная икра

Свекольная икра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для постного стола
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

томатная паста.
1 морковь
1 свеклу (весом 200 гр.)
1 луковицу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, свеклу и морковь на терке. Можно нарезать просто мелкими кубиками. Обжарить сначала лук и морковь на раст. или ол. масле около 2-3 минут. Затем добавить свеклу и на небольшом огне довести до готовности. В конце добавить пасту томатную, или помидоры протертые, или кетчуп. Любые специи и приправы можно добавлять по вашему вкусу. Можно использовать и чеснок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
19.02.2010 18:02:33

Сырая

oliftira
oliftira
19.02.2010 17:31:36

Да, кстати, отличная мысль! Я как-то до свекольной икры не додумалась. Спасибо! Только, Инна, свекла должна быть сырая или варенная?