
Салат из стручковой фасоли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Чтобы фасоль оставалась ярко-зеленой, ее надо закидывать в уже кипящую НЕСОЛЕНУЮ воду + 1/2 ч.л соды!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- помидоры черрипо вкусу
- фасоль зеленая стручковая1
- оливковое маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу
- лимонная цедра1шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Стручковую фасоль отварить, но не переваривать.Я люблю, чтобы она еще немного хрустела, но это кому как нравится. Слить воду, обдать холодной водой. Порезать наискосок.Заправить оливковым маслом, цедрой, солью и соком лимона.Дать настояться 2.Добавить черри и петрушку. Думаю, что можно чеснок, но не пробовала)))
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками












