Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории92кКал
    3.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Муку просеять горкой на рабочую поверхность и сделать в середине углубление.Смешать в нем яйцо с 1щеп.соли,20гр теплого слив.масла и 4ст.лож теплой воды.Замесить тесто,хорошо его обмять,накрыть полотенцем и оставить на 30мин. 2. Нагреть духовку до 220'С.Яблоки очистить,разрезать каждое на 4 части,удалить сердцевину с семенами и тонко нарезать.Смешать с сахаром,корицей,изюмом и рублеными орехами.Тесто тонко раскатать на посыпанном мукой полотенце.25гр слив.масла растопить и смазать им тесто.Посыпать панировочными сухарями.Ровным слоем выложить на тесто яблочную начинку.С помощью полотенца свернуть в виде рулета и положить на смазанный жиром противень.Смазать оставшимся теплым слив.маслом.Выпекать 30мин. 3. Готовый штрудель посыпать сах.пудрой и нарезать.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий