+ 1000
+ 1000

Яблочный штрудель

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
-50гр изюма
-50гр сахара
-1кг яблок
-70гр слив.масло
-1щеп.молотой корицы
-1щеп.соли
-1 яйцо
-250гр муки
-50гр рубленого фундука
-30гр панировочных сухарей
-2ст.лож сах.пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Муку просеять горкой на рабочую поверхность и сделать в середине углубление.Смешать в нем яйцо с 1щеп.соли,20гр теплого слив.масла и 4ст.лож теплой воды.Замесить тесто,хорошо его обмять,накрыть полотенцем и оставить на 30мин. 2. Нагреть духовку до 220'С.Яблоки очистить,разрезать каждое на 4 части,удалить сердцевину с семенами и тонко нарезать.Смешать с сахаром,корицей,изюмом и рублеными орехами.Тесто тонко раскатать на посыпанном мукой полотенце.25гр слив.масла растопить и смазать им тесто.Посыпать панировочными сухарями.Ровным слоем выложить на тесто яблочную начинку.С помощью полотенца свернуть в виде рулета и положить на смазанный жиром противень.Смазать оставшимся теплым слив.маслом.Выпекать 30мин. 3. Готовый штрудель посыпать сах.пудрой и нарезать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить