Рассольник "похмельный"

Рассольник "похмельный"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В один из после-праздничных дней, как -то придумалось...Действительно помогает...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории331кКал
    13.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Поставить воду на огонь посолить, добавить приправы по вкусу (я добавила гранулированный чеснок), как закипит засыпать перловку. Почистить картофель, нарезать, положить в кастрюлю через 15 минут как закинули перловку. Нарезать огурец, листья салата и помидор, положить следом за картофелем. Следом залить уксус, немного позже положить томатную пасту.Варить ещё минут 25. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий