Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками из бекона

Мекленбурские картофельные рулеты со шкварками из бекона

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Делала для любимого супруга - он очень любит жареный бекон! Он был в полном восторге - ну любим мы картофельную выпечку - он есть, а я делать) рецепт обалденный)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы105г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории1005кКал
    41.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pipetka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленаК*
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка картофель натереть на мелкой терке
    картофель натереть на мелкой терке
  • Шаг 1 к картофелю добавить муку и крахмал (просеять) и перемешать
    к картофелю добавить муку и крахмал (просеять) и перемешать
  • Шаг 2 вилочкой взбить яйца с солью, сметаной и растопленным сливочным маслом
    вилочкой взбить яйца с солью, сметаной и растопленным сливочным маслом
  • Шаг 3 влить жидкие ингредиенты в муку с картофелем, все перемешать
    влить жидкие ингредиенты в муку с картофелем, все перемешать
  • Шаг 4 замесить тесто, если нужно добавляем еще муку - оно не должно быть липким и вязким, а просто хорошим плотным тестом!
    замесить тесто, если нужно добавляем еще муку - оно не должно быть липким и вязким, а просто хорошим плотным тестом!
  • Шаг 5 вот такой шарик у меня получился
    вот такой шарик у меня получился
  • Шаг 6 бекон или грудинку нарезать на маленькие кубики/полосочки
    бекон или грудинку нарезать на маленькие кубики/полосочки
  • Шаг 7 обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. С них должен вытопиться жир!
    обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. С них должен вытопиться жир!
  • Шаг 8 во такими они получаются..убрать его со сковороды, а жир оставить
    во такими они получаются..убрать его со сковороды, а жир оставить
  • Шаг 9 лук и перец чили мелко нарубить
    лук и перец чили мелко нарубить
  • Шаг 10 обжарить овощи на беконовом жире
    обжарить овощи на беконовом жире
  • Шаг 11 добавить рубленую зелень и все перемешать. Оставить остужаться!
    добавить рубленую зелень и все перемешать. Оставить остужаться!
  • Шаг 12 тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см
    тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1 см
  • Шаг 13 на него в центр выложить начинку, от краев оставить по 5 см...
    на него в центр выложить начинку, от краев оставить по 5 см...
  • Шаг 14 смазать края желтком и завернуть рулетом
    смазать края желтком и завернуть рулетом
  • Шаг 15 нарезать на 6 кусочков
    нарезать на 6 кусочков
  • Шаг 16 уложить их в форму для запекания, смазанную маслом, смазать желтком.
    уложить их в форму для запекания, смазанную маслом, смазать желтком.
  • Шаг 17 выпекать при 200 г 45-50 минут или еще их можно обжарить на сковородке!
    выпекать при 200 г 45-50 минут или еще их можно обжарить на сковородке!
  • Шаг 18 Готовые рулеты очень вкусны со сметаной и овощным салатом. Приятного аппетита)
    Готовые рулеты очень вкусны со сметаной и овощным салатом. Приятного аппетита)
Оценить592
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Это просто фантастика,как это вкусно!!!Всё больше и больше люблю картофельное тесто.😋 Острый перчик не добавляла-не все едят у меня острое.А лук пожарила с хлопьями сушёного разноцветного перца.Смакотища!!!

    • vicky

       Лиза, уже второй раз готовлю твой шикарный рулет, лови фото и мои благодарности! Оч вкусно 😋

      • Мадам Эллен

         Готовила для мужа, сама подобные блюда попробовать не могу, поэтому доверяюсь его вкусу. Был доволен 😃

        • ЕленаК*

           Ароматная "бомба" с копченостями!!!!!!😋😌😘

          • Семейка Березовских

             Лиза, большущее спасибо! Рулеты просто шикарные!!!😘

            Оставить комментарий