+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-итальянски с цукини, запеченным перцем и руколой

Салат по-итальянски с цукини, запеченным перцем и руколой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и полезный салатик. Идеально подойдет для постного стола и в качестве легкого ужина. Прекрасный гарнир к жареному мясу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

средний цукини (кабачок) 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидор 2 шт.
рукола 100 г
чеснок 1 зубчик.
кинза 4-5 веточек
бальзамический уксус 3 ст. ложки
масло оливковое
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Болгарский перец запечем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 мин. Когда остынет снимем кожу, очистим от семян и порежем на полоски.
На весь экран
шаг 2
Тонкими кружочками режем цукини и обжариваем на сковороде-гриль (без масла) до мягкости. Обжаренные цукини складываем в миску, добавляем мелко нарезанный чеснок, кинзу и бальзамический уксус. Оставляем мариноваться минут 10.
На весь экран
шаг 3
Режем дольками помидоры и добавляем их к цукини, туда же кладем перец, солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Руколу выкладываем на блюдо, а сверху салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
25.03.2013 10:37:20

Отличный салатик! 5!!!🌺🌺🌺

Ирина
Ирина
25.03.2013 13:59:24
tatyana,

Спасибо!

МаринаL
МаринаL
24.03.2013 21:55:49

Люблю такие салатики😍😍Лето идет, нужно рецептами запасатьсяpooh_lol

Ирина
Ирина
25.03.2013 13:59:56
МаринаL,

Надеюсь он Вам понравится!