+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
16146
0
Реклама

Салат по-итальянски с цукини, запеченным перцем и руколой

Салат по-итальянски с цукини, запеченным перцем и руколой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и полезный салатик. Идеально подойдет для постного стола и в качестве легкого ужина. Прекрасный гарнир к жареному мясу.
Ингредиенты

средний цукини (кабачок) 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидор 2 шт.
рукола 100 г
чеснок 1 зубчик.
кинза 4-5 веточек
бальзамический уксус 3 ст. ложки
масло оливковое
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Болгарский перец запечем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 мин. Когда остынет снимем кожу, очистим от семян и порежем на полоски.
На весь экран

шаг 2/3

Тонкими кружочками режем цукини и обжариваем на сковороде-гриль (без масла) до мягкости. Обжаренные цукини складываем в миску, добавляем мелко нарезанный чеснок, кинзу и бальзамический уксус. Оставляем мариноваться минут 10.
На весь экран

шаг 3/3

Режем дольками помидоры и добавляем их к цукини, туда же кладем перец, солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Руколу выкладываем на блюдо, а сверху салат. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
tatyana
tatyana
7 лет назад

Отличный салатик! 5!!!🌺🌺🌺

Ирина
Ирина
7 лет назад
tatyana,

Спасибо!

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Люблю такие салатики😍😍Лето идет, нужно рецептами запасатьсяpooh_lol

Ирина
Ирина
7 лет назад
МаринаL,

Надеюсь он Вам понравится!