Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «МЕДОВИК»

Торт «МЕДОВИК»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте испечь этот торт. Это занимает не более 2 часов, а результат вас приятно удивит.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто
3 яйца
1 стакан сахара
4 ст. л. меда
1 ст. л. соды
2,5 стакана муки
Крем
2 яйца
2 стакана сахара
4 ст. л. муки
2 стакана молока
200 грамм сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление теста Взбить яйца с сахаром в плотную белую массу. Добавить мед, соду и поставить на плиту на медленный огонь. Смесь варить около 10 минут на среднем огне до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 2 раза и не приобретет приятный кремовый цвет. Очень важно постоянно помешивать, иначе мед пригорит. Затем снять с огня, добавить муку и тщательно перемешать. Испечь несколько коржей. Противень смазывать сливочным маслом, ложкой выкладывать тесто слоем не более 0,5 см. Печь в раскаленной духовке. Коржи пекутся очень быстро, максимум 5 минут. Крем Смешать яйца, сахар, муку и молоко. Варить до загустения, постоянно помешивая. Крем снять с огня, закрыть пищевой пленкой и охладить. Пока крем остывает взбить сливочное масло. Соединить крем с маслом и хорошо взбить. Собрать торт, укладывая коржи один на один и промазывая их кремом. Бока торта и верх также смазать кремом. Убрать в холодильник на 12 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить