
Это очень простой пирог, который готовится на раз-два-три, но тем не менее легкий, воздушный, ароматный, вкусный!
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 195 г |
2 шт. |
1 стакан |
50 г |
10 г |
1 стакан |
1 щепотка |
2 шт. |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Ужасный рецепт, тесто не пропеклось.
Я тоже сначала удивилась, что нет сахара и соды, в итоге уже много раз его готовила, всегда получается идеально и очень вкусно, сахара добавляю 150 грамм, соды 1 чайную ложку, но вообще правильно соду класть в кефир, тогда она гасится кефиром и пирог получается очень пышненьким :)
Спасибо за чудесный рецепт! Все получилось вкусно, пышно и красиво))
Очень вкусный и невероятно мягкий 😍 Несмотря на упущенное количество соды,добавила ее половину ч.л., приблизительно как указано на фото)жаль не могу загрузить фото
Такой у меня не получился. В таких рецептах главное -- ингредиенты одинаковой температуры и правильный момент добавления соды, хотя ,казалось бы , как просто! есть этот рецепт с видео, и там , кажется , тоже ошибка в ингредиентах))