
Мясо под сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки156г173.33% от дневной нормы
- Жиры203г253.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории2516кКал104.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясо помыть,обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см. Каждый кусок отбить с двух сторон. Выдавить чеснок и перемешать с перцем. Смазать смесью каждый кусок. На противень кладем пергамент. Выкладываем на него мясо. Слегка посолить. Кладем нарезанный полукольцами лук. Смазываем майонезом. Мясо с луком сверху посыпаем тертым сыром. Поставить мясо в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут,при 180 с.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

















