Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо под сыром

Мясо под сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина 800 гр.
лук 1 головка(большая).
майонез 3-4 ст.л.
сыр 200-300 гр.
чеснок 2 зубчика.
соль.
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть,обсушить. Нарезать ломтиками 1-2 см. Каждый кусок отбить с двух сторон. Выдавить чеснок и перемешать с перцем. Смазать смесью каждый кусок. На противень кладем пергамент. Выкладываем на него мясо. Слегка посолить. Кладем нарезанный полукольцами лук. Смазываем майонезом. Мясо с луком сверху посыпаем тертым сыром. Поставить мясо в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут,при 180 с.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить