
Яичный рулет со слабосоленой семгой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстро, вкусно, красиво и эффектно!!
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории327кКал13.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаХорошо взбить яйца, майонез и специи.
- Шаг 1Залить массу в прямоугольную форму и выпекать при 200 градусах до готовности. Корж должен быть румяным и плотным, но достаточно тонким.
- Шаг 2Дать основе остыть, покрыть ее творожным сыром, тонко порезать семгу, обильно покрыть ей корж, завернуть рулетом и оставить для скрепления в холодильнике.
- Шаг 3Перед подачей тонко порезать и выложить на блюдо!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
1Ой, как интересно, даже не представляю, что из яиц и майонеза может получиться такой рулет, а муки совсем-совсем не нужно добавлять?🌻😊