В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения, добавляем сливочное масло и соль. Делаем небольшой огонь и добавляем муку. Все время перемешиваем, доводя тесто до однородной консистенции (около 2-3 мин.).
Застилаем противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка выкладываем тесто кружками диаметром по 3-4 см, на расстоянии 5 см друг от друга (в процессе выпечки эклеры увеличатся в размере).
Готовила по этому рецепту сразу после выпуска едим дома. 2 лимона на такое количество крема - это слишком кисло. Достаточно цедры одного лимона и сока от половинки...
Готовила по этому рецепту сразу после выпуска едим дома. 2 лимона на такое количество крема - это слишком кисло. Достаточно цедры одного лимона и сока от половинки...
Мои профитроли не поднялись. У Вас на фотографии фабричные скорее всего😌😊😊
💐💐💐💐супперр💐💐💐💐
Вера,профитрольки необыкновенные!!!!Рецептик утащила😍
Нежно, красиво и невероятно вкусно)))🌷