Торт «ЗЕБРА»

Торт «ЗЕБРА»

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусный домашний тортик. Хорошо детям с молоком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории412кКал
    17.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: в сгущенку добавить яйца, соду, муку. Все хорошо взбить. Тесто разделить пополам и в одну половину добавить какао. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить первую половину теста. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Тоже самое проделать со второй половиной теста. Затем каждый корж разрезать вдоль пополам. Для крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить в крем немного лимонного сока, тогда торт будет более ароматный. Выкладывать коржи друг на друга, чередую белые и коричневые, промазывать кремом.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий