
Торт «ЗЕБРА»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный домашний тортик. Хорошо детям с молоком.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории412кКал17.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто: в сгущенку добавить яйца, соду, муку. Все хорошо взбить. Тесто разделить пополам и в одну половину добавить какао. Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить первую половину теста. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов. Тоже самое проделать со второй половиной теста. Затем каждый корж разрезать вдоль пополам. Для крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить в крем немного лимонного сока, тогда торт будет более ароматный. Выкладывать коржи друг на друга, чередую белые и коричневые, промазывать кремом.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















