+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тельное с белыми грибами

Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
52784 ed4 square100
Тельное с белыми грибами
Тельное с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классическое блюдо русской кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг филе трески (вместо трески можно использовать любую белую рыбу)
50 г сушеных белых грибов (в сезон можно заменить свежими)
1 яйцо
2 средние луковицы
2 ст. л. муки + для панировки
соль, перец
масло для жарки растительное и сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).
Сухие грибы залейте крутым кипятком. Дайте им постоять 1 час, затем процедите, промойте и отожмите (настой, который получился, можно профильтровать и использовать позже).
На весь экран
шаг 2
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Лук измельчите и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.
Нарежьте грибы мелко и добавьте к луку. Немного всё обжарьте примерно 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Рыбу пропустите через мясорубку.
Рыбу пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 5
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.
Добавьте муку,яйцо,соль,перец и перемешайте всё тщательно.
На весь экран
шаг 6
,,,
,,,
На весь экран
шаг 7
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.
Мокрыми руками слепите из фарша шарик,в центре сделайте углубление и положите туда 1 ч.л. грибной начинки. Скатайте так,чтобы начинка оказалась внутри котлетки.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на смеси масел по 5 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.03.2013 22:40:19

И у тебя грибочки, это так ароматно!😋💗

Анна
Анна
28.03.2013 23:36:12
Снежинка Татьяна,

да,это правда,что может быть ароматнее белых грибов)))))))😋

Мурзик
Мурзик
28.03.2013 13:30:16

как же это вкусно)))) забираю)))😄😄😄

Анна
Анна
28.03.2013 13:53:16
Мурзик,

готовьте с удовольствием!!!!!!!😊

tatyana
tatyana
28.03.2013 10:30:49

Анечка, спасибо за рецепт! Здорово!🌸🌸🌸

Анна
Анна
28.03.2013 10:35:27
tatyana,

спасибо😊