+ 1000
+ 1000

Торт "Белый ангел"

Ингредиенты
Тесто:
200 г крахмала
9 яиц
300 г сахара
сок и цедра 1 лимона
ваниль
Крем:
500 г сметаны
200 г сахара
ванильная палочка
украшения для тортов (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки взбить в пену с сахаром.
На весь экран
Желтки растереть и добавить к ним сок и цедру лимона, ваниль и крахмал. Вымешать хорошенько и добавить белки.
На весь экран
Выпекать при температуре 200 С 45 минут. Коржи холодные разрезать пополам.
На весь экран
Сметану взбить с сахаром и ванилью. Переложить коржи. При желании можно торт украсить. Бусинки купить можно в супермакете.Зеленьій цвет-сок шпината,красньй-свекольньій.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить