
Пирог с гречкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука500.0г
- яйцо2.0шт.
- масло подсолнечное100.0г
- молоко1.0стакан
- дрожжи свежие1.0упаковка
- сахар1.0г
- соль0.5ч. л.
- гречневая крупа3.0стакан
- картофель3.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки170г188.89% от дневной нормы
- Жиры149г186.25% от дневной нормы
- Углеводы777г259.00% от дневной нормы
- Калории5112кКал213.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗамесить тесто и оставить на 40 минут подрости.
- Шаг 1Сварить картофель в кожуре. Гречку сварить и посолить. Лук поджарить до золотистого цвета на масле подсолнечном. Пропустить гречку, картофель и лук через мясорубку. Добавить яйцо и перец, соль по вкусу.
- Шаг 2
Вьіложить один шар теста, начинку и прикрьіть тестом. Свеху смазать яйцом и молоком. Вьіпекать 45-50 минут при температуре 180 С.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток



















Комментарии
3Да,если печь без яиц,то и в пост можно! 😊🌺
Какая интересная начинка! Нужно будет попробовать! 😄
Спасибо за поддержку)