Пирог с гречкой

Пирог с гречкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки170г
    188.89% от дневной нормы
  • Жиры149г
    186.25% от дневной нормы
  • Углеводы777г
    259.00% от дневной нормы
  • Калории5112кКал
    213.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замесить тесто и оставить на 40 минут подрости.
  • Шаг 1
    Сварить картофель в кожуре. Гречку сварить и посолить. Лук поджарить до золотистого цвета на масле подсолнечном. Пропустить гречку, картофель и лук через мясорубку. Добавить яйцо и перец, соль по вкусу.
  • Шаг 2 Вьіложить один шар теста, начинку и прикрьіть тестом. Свеху смазать яйцом и молоком. Вьіпекать 45-50 минут при температуре 180 С.
    Вьіложить один шар теста, начинку и прикрьіть тестом. Свеху смазать яйцом и молоком. Вьіпекать 45-50 минут при температуре 180 С.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Да,если печь без яиц,то и в пост можно! 😊🌺

    • ЕленКА

       Какая интересная начинка! Нужно будет попробовать! 😄

      • Zoryana Pylypchak
        Zoryana PylypchakАвтор рецепта

         Спасибо за поддержку)

        Оставить комментарий