+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
29310
3
Реклама
Реклама

Минестроне

Минестроне
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
414
кКалл
17%
Белки6 г
Жиры34 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 мл
20 г
30 г
25 г
25 г
25 г
20 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
5 ч. л.
5 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1199 ₽
Набор салатников 16 см 2шт.Top art Шер
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-15%
1188 ₽
1398
Ложка разливная GrandCHEF, Tescoma 428270
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
271 ₽
Салатник Fulya 18 см кремовый
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale blue"
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Турбийон
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Поставить воду на огонь,после закипания всыпать фасоль.Варить 30 мин.Добавить в кастрюлю нарезанный картофель кубиками как на винегрет,варить еще 20 мин. Параллельно нарезать мелкими кубиками и обжарить лук, морковь, баклажан, болгарский перец, шампиньоны до золотистой корочки. Очистить от прожилок перья сельдерея, нарезать и добавить к овощам. Затем вымыть и порезать помидорки черри, обжаривать 2 мин. Развести ложку томатной пасты с 100 г. воды и вылить в овощи,тушить 2 мин. Добавить специи к овощам, полученную смесь из овощей влить в бульон из фасоли.Добавить соус песто, дождаться закипания.Подавать с нарезанной петрушкой и луком. Бон апети.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Инна Оленич
Инна Оленич
06.12.2016 19:24:49

на фото очень много масла ((

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 00:47:19

Красотища 😄 аппетитная супец! 😍

Солнце
Солнце
01.02.2014 15:56:41

Красивый!😃💐

Лили
Лили
31.01.2014 19:18:58

А еще и очень сытный,не смотря на то что не содержит мяса.

marysa
marysa
31.01.2014 17:21:15

Вкусно!😋 И цвет согревающий!💗🌴

перейти к шагам