Минестроне

Минестроне

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории415кКал
    17.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Поставить воду на огонь,после закипания всыпать фасоль.Варить 30 мин.Добавить в кастрюлю нарезанный картофель кубиками как на винегрет,варить еще 20 мин. Параллельно нарезать мелкими кубиками и обжарить лук, морковь, баклажан, болгарский перец, шампиньоны до золотистой корочки. Очистить от прожилок перья сельдерея, нарезать и добавить к овощам. Затем вымыть и порезать помидорки черри, обжаривать 2 мин. Развести ложку томатной пасты с 100 г. воды и вылить в овощи,тушить 2 мин. Добавить специи к овощам, полученную смесь из овощей влить в бульон из фасоли.Добавить соус песто, дождаться закипания.Подавать с нарезанной петрушкой и луком. Бон апети.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна Оленич

     на фото очень много масла ((

    • Т

       Красотища 😄 аппетитная супец! 😍

      • Солнце

         Красивый!😃💐

        • Л
          ЛилиАвтор рецепта

           А еще и очень сытный,не смотря на то что не содержит мяса.

          • marysa

             Вкусно!😋 И цвет согревающий!💗🌴

            Оставить комментарий