
Минестроне
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода800мл
- фасоль20г
- баклажан30г
- лук репчатый25г
- морковь25г
- шампиньоны25г
- перец болгарский20г
- соус песто1ст. л.
- картофель1шт.
- томатная паста1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- базилик5ч. л.
- хмели-сунели5ч. л.
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории415кКал17.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПоставить воду на огонь,после закипания всыпать фасоль.Варить 30 мин.Добавить в кастрюлю нарезанный картофель кубиками как на винегрет,варить еще 20 мин. Параллельно нарезать мелкими кубиками и обжарить лук, морковь, баклажан, болгарский перец, шампиньоны до золотистой корочки. Очистить от прожилок перья сельдерея, нарезать и добавить к овощам. Затем вымыть и порезать помидорки черри, обжаривать 2 мин. Развести ложку томатной пасты с 100 г. воды и вылить в овощи,тушить 2 мин. Добавить специи к овощам, полученную смесь из овощей влить в бульон из фасоли.Добавить соус песто, дождаться закипания.Подавать с нарезанной петрушкой и луком. Бон апети.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир















Комментарии
5на фото очень много масла ((
Красотища 😄 аппетитная супец! 😍
Красивый!😃💐
А еще и очень сытный,не смотря на то что не содержит мяса.
Вкусно!😋 И цвет согревающий!💗🌴