Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне

Минестроне
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 мл
20 г
30 г
25 г
25 г
25 г
20 г
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
5 ч. л.
5 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить воду на огонь,после закипания всыпать фасоль.Варить 30 мин.Добавить в кастрюлю нарезанный картофель кубиками как на винегрет,варить еще 20 мин. Параллельно нарезать мелкими кубиками и обжарить лук, морковь, баклажан, болгарский перец, шампиньоны до золотистой корочки. Очистить от прожилок перья сельдерея, нарезать и добавить к овощам. Затем вымыть и порезать помидорки черри, обжаривать 2 мин. Развести ложку томатной пасты с 100 г. воды и вылить в овощи,тушить 2 мин. Добавить специи к овощам, полученную смесь из овощей влить в бульон из фасоли.Добавить соус песто, дождаться закипания.Подавать с нарезанной петрушкой и луком. Бон апети.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Инна Оленич
Инна Оленич
06.12.2016 19:24:49

на фото очень много масла ((

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 00:47:19

Красотища 😄 аппетитная супец! 😍

Солнце
Солнце
01.02.2014 15:56:41

Красивый!😃💐

Лили
Лили
31.01.2014 19:18:58

А еще и очень сытный,не смотря на то что не содержит мяса.

marysa
marysa
31.01.2014 17:21:15

Вкусно!😋 И цвет согревающий!💗🌴