
Рулетики с повидлом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода минеральная газированная5.0
- мука1.0г
- кунжутное масло2.0ст. л.
- повидлопо вкусу
- соль1.0щепотка
- сахар ванильныйпо вкусу
- разрыхлитель5.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории332кКал13.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВлить минеральную воду в миску, растительное масло, соль, ваниль, разрыхлитель, кунжутное масло, понемногу подмешивать муку, тесто не должно быть крепким. Разогреть плиту до 190 градусов. Тесто раскатать в форму круга, нарезать треугольничками, положить повидло на широкий край и свернуть рулетик. Форму смазать растительным маслом, выложить рулетики. Выпекать 30 минут.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"















