Рулетики с повидлом

Рулетики с повидлом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории332кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Влить минеральную воду в миску, растительное масло, соль, ваниль, разрыхлитель, кунжутное масло, понемногу подмешивать муку, тесто не должно быть крепким. Разогреть плиту до 190 градусов. Тесто раскатать в форму круга, нарезать треугольничками, положить повидло на широкий край и свернуть рулетик. Форму смазать растительным маслом, выложить рулетики. Выпекать 30 минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий