+ 1000
+ 1000

Пирожки с капустой

Ингредиенты

Тесто:
500 г муки,
150 г маргарина или оливкового масла (3 ст. ложки),
2 яйца,
4 ст.ложки сметаны,
35 г дрожжей,
1 ст.ложка сахара,
соль по вкусу (1/2 ч. ложки)
Начинка:
Квашеную капусту (отварить 15 минут),
3 луковицы,
масло подсолнечное для жарки,
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Тесто замесить. Поставить подрасти на 1 час.
На весь экран
шаг 2/3
Капусту перекрутить через мясорубку. Лук поджарить до золотистого цвета и перемолоть. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3/3
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. В середину положить начинку и слепить пирожки. Противень смазать маслом оливковым и поставить в теплое место на 20 минут. Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 С.
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. В середину положить начинку и слепить пирожки. Противень смазать маслом оливковым и поставить в теплое место на 20 минут. Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

С капустой - самые вкусные!😊😋😋😋