+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с картошечкой

Курочка с картошечкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 курица,
1 кг картофеля
1 головка чеснока,
1 лимон,
1 ст.ложка меда,
соль,перец,

Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить картофель в кожуре до полуготовности, за это время натереть курочку смесью из сока лимона, меда, соли, чеснока, натертого на терке мелкой, и перца.
На весь экран
шаг 2
В разогретую духовку поставить курицу и картофель. Запекать 30 минут при температуре 200 С.
В разогретую духовку поставить курицу и картофель. Запекать 30 минут при температуре 200 С.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
30.03.2013 00:03:40

оч.сомневаюсь что тушку целой курицы можно приготовить за 30 мин. Даже цыплята дольше выходит по времени или у нас тут курицы другие😌

Liza Oliver
Liza Oliver
30.03.2013 19:21:36
Апрель,

я тоже считаю,что это блюдо надо готовить ГОРАЗДО дольше! да и на фото курица выглядит более чем зажаренной pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
30.03.2013 21:47:24
Liza Oliver,

я не придираюсь😊просто куриных рецептов сделала так много,что могу сказать даже по частям у курицы есть свое время готовки:голень и бедрышки готовить примерно 50 мин.и это в отдельности,а целиком курица готовиться ,если небольшая час,если крупная то больше часа😊я беру всегда сред.размера,так вот за 30 мин она будет полусырая😊и только грудки готовятся оч.быстро😊также картофель ,сорт определяет время готовки,как и нарезка его😊