
Куриные крылья по-канадски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Участник конкурса "Ужин за полчаса".
Крылья по этому рецепту, можно приготовить и на сковороде, но следите, чтобы не пригорели, т. к. в маринад входит мед.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные крылья800.0г
- пюре80.0г
- кетчуп томатный80.0г
- мед2.0ст. л.
- лимоны0.5шт.
- перец черный0.5ч. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- чеснок0.5ч. л.
- корица0.5ч. л.
- картофель8.0шт.
- прованские травы0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории627кКал26.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Крылья разрежьте пополам по суставу. - Шаг 1
Приготовьте маринад из всех перечисленных ингредиентов (кроме прованских трав). - Шаг 2
Положите мясо в маринад, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум для маринования. Пока чистим картошечку. - Шаг 3
Выложите крылья на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Если позволяет место в духовке, можете зажарить картофель с прованскими травами в "рукаве". Или просто отварить.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты
















