Куриные крылья по-канадски

Куриные крылья по-канадски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Участник конкурса "Ужин за полчаса". Крылья по этому рецепту, можно приготовить и на сковороде, но следите, чтобы не пригорели, т. к. в маринад входит мед.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории627кКал
    26.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Крылья разрежьте пополам по суставу.
    Крылья разрежьте пополам по суставу.
  • Шаг 1 Приготовьте маринад из всех перечисленных ингредиентов (кроме прованских трав).
    Приготовьте маринад из всех перечисленных ингредиентов (кроме прованских трав).
  • Шаг 2 Положите мясо в маринад, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум  для маринования. Пока чистим картошечку.
    Положите мясо в маринад, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум для маринования. Пока чистим картошечку.
  • Шаг 3 Выложите крылья на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Если позволяет место в духовке, можете зажарить картофель с прованскими травами в "рукаве". Или просто отварить.
    Выложите крылья на противень, накройте фольгой и запекайте при температуре 200 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, слейте его. Если позволяет место в духовке, можете зажарить картофель с прованскими травами в "рукаве". Или просто отварить.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий