Вишневый пирог

Вишневый пирог

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Просто и в тоже время достаточно оригинально

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории531кКал
    22.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйца по одному. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и выложить во взбитую массу. Консервированные вишни откинуть на сито, затем добавить 2 ст. л. ликера в тесто. Форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Выпекать около 70 минут в разогретой до 175 градусов духовке. Готовый пирог вынуть и остудить. В сахарную пудру добавить немного вишневого сока и оставшийся ликер. Аккуратно вылить на середину пирога. Сверху положить несколько вишен для украшения. Если пирог будут есть дети, то ликер лучше не добавлять
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий