Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто и в тоже время достаточно оригинально
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г маргарина
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
4 яйца
175 г муки
75 г крахмала
1 ч л. разрыхлителя
4 ст.л. вишневого ликера
700 г вишен без косточек
50 г панировочных сухарей
100 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить яйца по одному. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и выложить во взбитую массу. Консервированные вишни откинуть на сито, затем добавить 2 ст. л. ликера в тесто. Форму хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Выпекать около 70 минут в разогретой до 175 градусов духовке. Готовый пирог вынуть и остудить. В сахарную пудру добавить немного вишневого сока и оставшийся ликер. Аккуратно вылить на середину пирога. Сверху положить несколько вишен для украшения. Если пирог будут есть дети, то ликер лучше не добавлять
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить