Перекрученное сало с гренками

Перекрученное сало с гренками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сало500шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1200г
    1333.33% от дневной нормы
  • Жиры44500г
    55625.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории398500кКал
    16604.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    С сала срезать шкурку и нарезать на кусочки. Перекрутить в мясорубке.
  • Шаг 1
    Выдавить в сало чеснок и посолить. Хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Сформировать руками шарик. Шарик обвалять в красном остром перце. Поставить в холодильник охладить.
  • Шаг 3
    Хлеб разрезать на четыре части и обжарить на растительном масле с двух сторон. Достать сало из холодильника. Намазать этой вкусной смесью гренки.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     я такое в харчевне хохляцкой ела в Москве. С борщем такая намазка на хлебушек еще та вкуснятина😋

    • Команда edimdoma.ru

       Пожалуйста, разбивайте рецепт на шаги! 🌷

      • Катерина

         Яна, сало то надеюсь соленое!😊

        Оставить комментарий