+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
46414
6
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне, запеченные в сливочно-грибном соусе "3 сыра+грибы"

Пенне, запеченные в сливочно-грибном соусе "3 сыра+грибы"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полноценный обед за 30 минут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г пенне
300 г шампиньонов очень мелких
1 луковица
100 мл воды (можно использовать настой с белых грибов сухих, куриный бульон)
50 мл сливок 22%
соль, перец
100 г моццареллы
100 г чеддэра
30 г грано падано
немного панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы хорошо промыть и добавить к луку, жарить ещё 5 минут. Затем добавить воду (я использовала настой с белых грибов, получилось просто суперароматно), соль, перец и пусть тушится минут 10. В последнюю очередь добавляем сливки и прогреваем минуты 3. Подлива готова.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем пасту согласно этикетке,моя варилась минут 8-9.
На весь экран
шаг 3
Натираем сыр и смешиваем с панировочными сухарями (только твёрдые сыры). Моцареллу нарезаем на кубики. Отваренную пасту укладываем в форму для запекания,поливаем подливой,выкладываем моцареллу, сверху посыпаем твёрдыми сырами и ставим под гриль пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
04.04.2013 17:10:43

Вы молодец, хороший рецепт, сегодня приготовила на обед, для разнообразия очень неплохо.😆

Анна
Анна
04.04.2013 22:47:59
Натали,

спасибо😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2013 00:17:17

Так вкусно, что язык можно проглотить!😊😋😷

Анна
Анна
02.04.2013 06:56:47
Мурзик
Мурзик
01.04.2013 13:22:47

Аня, как здорово))) так я еще не пробовала))) забираю))😄😄😄

Анна
Анна
01.04.2013 13:56:09
Мурзик,

на здоровье,жду отчёта!😃