
Курица со стручковой фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории261кКал10.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезать грудку кусочками, положить на предварительно разогретую сковородку. Готовить до того момента, пока не выпарится вода. В это же время на другую сковородку высыпать фасоль, дать потушиться минут 10 под крышкой, затем обжарить.
- Шаг 1Когда фасоль готова, высыпаем её в курицу, солим ,перчим, добавляем чеснок и все вместе жарим до того как фасоль и курица пропитаются чесноком. Подавать с картошкой или макаронами.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

















Комментарии
2Быстро,просто,вкусно и полезно😋😋🌺
Отличный,супер-быстрый рецепт😃😍🌺🌺🌺