Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для начинки этих пирожков со средиземноморксим вкусом брынзу лучше брать малосоленую,Если сильносоленая то лучше добавить творог. Муку в тесто добавляйте постепенно. Максимум – полтора стакана. рецепт отсюда http://i-lara.livejournal.com/ исполнение мое
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для теста (примерно на 12 пирожков):
70 г сливочного масла
1/2 стакана воды
1 + 1/2 стакана муки
мука для работы
щепотка сахара
щепотка соли
1 яйцо
Емкость мерного стакана - 250 мл
Для начинки:
150-180 г брынзы
зелень (петрушка и укроп)
соль, молотый черный перец
мускатный орех на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
На весь экран
В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
На весь экран
Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,
Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,
На весь экран
влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
На весь экран
Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
На весь экран
Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
На весь экран
Тесто разделить на равные порционные кусочки.
Тесто разделить на равные порционные кусочки.
На весь экран
На каждый кружок выложить начинку.
На каждый кружок выложить начинку.
На весь экран
Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
На весь экран
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Sweet
Sweet
1 месяц назад

Хоть тесто без дрожжей или соды пирожки в меру мягенькие немного слоистые😍

Лина
Лина
1 месяц назад

Искала рецепт теста для пирожков без молока, остановилась на вашем рецепте.
Начинка у меня была другой: зелень и вареное яйцо.
Как по мне, пирожки вышли отличные, тесто вкусное!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Алена
Алена
8 лет назад

Ярослава , пирожки получились очень вкусными. Жаль , что под рукой не было кунжута в остальном следовала рецепту. Пирожки получились пышными, в сочетании с начинкой очень необычный вкус. Спасибо за рецепт !!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Алена,

Алена.вам спасибо за сообщение и за фото,очень рада ,что вам понравилось!!🌸

Nezabudka
Nezabudka
9 лет назад

Ярослава, замечательные пирожки! Забираю в КК)

larac09
larac09
9 лет назад

Вижу, текст кусками выдран отсюда: http://i-lara.livejournal.com/229405.html
Вообще-то принято давать ссылку на источник. Или уж пересказывать своими словами, чтоб комар носа не подточил. Перепишите текст, Ярослава. Некрасиво.
i-lara

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.