Закусочные пирожки с брынзой и зеленью

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для начинки этих пирожков со средиземноморксим вкусом брынзу лучше брать малосоленую,Если сильносоленая то лучше добавить творог. Муку в тесто добавляйте постепенно. Максимум – полтора стакана. рецепт отсюда ссылка на рецепт исполнение мое

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории1529кКал
    63.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Подготовка Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
    Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
  • Шаг 1 В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
    В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
  • Шаг 2 Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. 
Быстро перемешать деревянной  лопаточкой,
    Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,
  • Шаг 3  влить яйцо и снова перемешать. Затем  постепенно добавить оставшуюся муку.
    влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
  • Шаг 4 Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. 

Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
    Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
  • Шаг 5 Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
    Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
  • Шаг 6 Тесто разделить на равные порционные кусочки.
    Тесто разделить на равные порционные кусочки.
  • Шаг 7 На каждый кружок выложить  начинку.
    На каждый кружок выложить начинку.
  • Шаг 8 Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
    Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
  • Шаг 9  Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
    Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
Оценить548
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     Хоть тесто без дрожжей или соды пирожки в меру мягенькие немного слоистые😍

    • Лина

       Искала рецепт теста для пирожков без молока, остановилась на вашем рецепте. Начинка у меня была другой: зелень и вареное яйцо. Как по мне, пирожки вышли отличные, тесто вкусное! Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

      • Алена

         Ярослава , пирожки получились очень вкусными. Жаль , что под рукой не было кунжута в остальном следовала рецепту. Пирожки получились пышными, в сочетании с начинкой очень необычный вкус. Спасибо за рецепт !!

        • Nezabudka

           Ярослава, замечательные пирожки! Забираю в КК)

          • L

             Вижу, текст кусками выдран отсюда: http://i-lara.livejournal.com/229405.html Вообще-то принято давать ссылку на источник. Или уж пересказывать своими словами, чтоб комар носа не подточил. Перепишите текст, Ярослава. Некрасиво. i-lara

            Оставить комментарий