
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для начинки этих пирожков со средиземноморксим вкусом брынзу лучше брать малосоленую,Если сильносоленая то лучше добавить творог. Муку в тесто добавляйте постепенно. Максимум – полтора стакана.
рецепт отсюда ссылка на рецепт исполнение мое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное70.0г
- вода0.5стакан
- мука1.0стакан
- сахар1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- яйцо1.0шт.
- брынза165.0г
- зеленьпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры95г118.75% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории1529кКал63.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар - Шаг 1
В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает - Шаг 2
Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой, - Шаг 3
влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку. - Шаг 4
Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. - Шаг 5
Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень. - Шаг 6
Тесто разделить на равные порционные кусочки. - Шаг 7
На каждый кружок выложить начинку. - Шаг 8
Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом. - Шаг 9
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы



























Комментарии
22Хоть тесто без дрожжей или соды пирожки в меру мягенькие немного слоистые😍
Искала рецепт теста для пирожков без молока, остановилась на вашем рецепте. Начинка у меня была другой: зелень и вареное яйцо. Как по мне, пирожки вышли отличные, тесто вкусное! Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Ярослава , пирожки получились очень вкусными. Жаль , что под рукой не было кунжута в остальном следовала рецепту. Пирожки получились пышными, в сочетании с начинкой очень необычный вкус. Спасибо за рецепт !!
Ярослава, замечательные пирожки! Забираю в КК)
Вижу, текст кусками выдран отсюда: http://i-lara.livejournal.com/229405.html Вообще-то принято давать ссылку на источник. Или уж пересказывать своими словами, чтоб комар носа не подточил. Перепишите текст, Ярослава. Некрасиво. i-lara