Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
53041 ed4 square100
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Закусочные пирожки с брынзой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для начинки этих пирожков со средиземноморксим вкусом брынзу лучше брать малосоленую,Если сильносоленая то лучше добавить творог. Муку в тесто добавляйте постепенно. Максимум – полтора стакана. рецепт отсюда http://i-lara.livejournal.com/ исполнение мое
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста (примерно на 12 пирожков):
70 г сливочного масла
1/2 стакана воды
1 + 1/2 стакана муки
мука для работы
щепотка сахара
щепотка соли
1 яйцо
Емкость мерного стакана - 250 мл
Для начинки:
150-180 г брынзы
зелень (петрушка и укроп)
соль, молотый черный перец
мускатный орех на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
190713 ed4 square150
179603 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар
На весь экран
шаг 2
В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает
На весь экран
шаг 3
Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,
Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопаточкой,
На весь экран
шаг 4
влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
влить яйцо и снова перемешать. Затем постепенно добавить оставшуюся муку.
На весь экран
шаг 5
Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
Тесто должно быть гладким, мягким слегка, липковатым. Заверните тарелку с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
Приготовить начинку. К брынзе добавить мелко порезанную зелень.
На весь экран
шаг 7
Тесто разделить на равные порционные кусочки.
Тесто разделить на равные порционные кусочки.
На весь экран
шаг 8
На каждый кружок выложить начинку.
На каждый кружок выложить начинку.
На весь экран
шаг 9
Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
Смазать пирожки взбитым яйцом, посыпать их кунжутом.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, минут 20-25 до золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
04.09.2013 13:09:18

Ярослава , пирожки получились очень вкусными. Жаль , что под рукой не было кунжута в остальном следовала рецепту. Пирожки получились пышными, в сочетании с начинкой очень необычный вкус. Спасибо за рецепт !!

ярослава
ярослава
04.09.2013 13:53:23
Алена,

Алена.вам спасибо за сообщение и за фото,очень рада ,что вам понравилось!!🌸

Nezabudka
Nezabudka
26.04.2013 11:48:39

Ярослава, замечательные пирожки! Забираю в КК)

larac09
larac09
25.04.2013 23:36:05

Вижу, текст кусками выдран отсюда: http://i-lara.livejournal.com/229405.html
Вообще-то принято давать ссылку на источник. Или уж пересказывать своими словами, чтоб комар носа не подточил. Перепишите текст, Ярослава. Некрасиво.
i-lara

Наташа
Наташа
08.04.2013 12:44:20

Слава, тесто было такое масляное, и готовые- поверхность очень масляная. Не знаю, из-за масла...😏

ярослава
ярослава
08.04.2013 13:06:47
Наташа,

тесто конечно на масле,но там всего 70гр.на 1,5стакана муки и даже больше(масло наверно очень хорошееpooh_lol)

Наташа
Наташа
08.04.2013 14:58:29
ярослава,

Славочка, масло домашнее с рынка, покупаю у своей молочницы и масло и брынзу, молоко сливки, сметану! Много лет только у неё!pooh_lol

ярослава
ярослава
08.04.2013 15:51:25
Наташа,

ну,тогда точно хорошее масло было!😊где бы мне такую молочницу найти!?

Наташа
Наташа
09.04.2013 10:03:17
ярослава,

💖🌹🌹🌹

Наташа
Наташа
08.04.2013 10:31:57

Слава, я с отчетом! Понравились, но жирненькиеpooh_lol Делала 2 порцию, 2 ст муки +0,5. ст цельнозерновой, с тестом работать одно удовольствие! Фото мобильное, извините СПАСИБО 🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
08.04.2013 11:56:23
Наташа,

спасибо за отчет! только почему жирненькие!?😌

Показать еще комментарии