+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фисташковая халва

Фисташковая халва
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 ½ ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фисташки очистить и измельчить вместе с кешью в блендере.
На весь экран
шаг 2
1 ст.л. отложить для обваливания.
На весь экран
шаг 3
К орехам добавить порезанный банан и нектар агавы, измельчить.
На весь экран
шаг 4
Сформировать шарики и обвалять в молотых орехах. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
02.04.2013 15:13:08

😃как нежно 😍🌹

Паулина
Паулина
02.04.2013 15:15:33
Яна ,

По весеннему ))))

Лариса
Лариса
01.04.2013 21:49:51

У Поли все прекрасно:
Коротко и ясно,
Лаконичны и просты
Все рецепты удальцы 😊
💗🌷💗

Паулина
Паулина
01.04.2013 22:27:11
Лариса,

Лариса, милая))))) спасибо))))) как приятно!!!!:)))))))