+ 1000
+ 1000

Острое куриное филе в пикантном соусе

Острое куриное филе в пикантном соусе
Острое куриное филе в пикантном соусе
Острое куриное филе в пикантном соусе
Острое куриное филе в пикантном соусе
Острое куриное филе в пикантном соусе
Острое куриное филе в пикантном соусе
Острое куриное филе в пикантном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Это блюдо готовится менее 15 минут. Пока варится картофель - оно уже готово. Остроту можно варьировать по вкусу.
Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
паприка сладкая - 0,5 ч.л.
чили острый по вкусу
хмели-сунели - 0, 5 ч.л.
молотый кориандр - щепоть
зелень
соль по вкусу
томатная паста - 2 ч.л.
сахар - щепотка
растительное масло для жарки
___________
Гарнир:
картофель, соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Картофель почистить и поставить варить. Нарезать куриное филе на мелкие кусочки, чем мельче, тем быстрее приготовится. В сотейник налить пару ложек растительного масла и выложить филе.Добавить соль, хмели-сунели, чили, паприку. Жарить 5 минут.
Картофель почистить и поставить варить. Нарезать куриное филе на мелкие кусочки, чем мельче, тем быстрее приготовится. В сотейник налить пару ложек растительного масла и выложить филе.Добавить соль, хмели-сунели, чили, паприку. Жарить 5 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Лук и перец нарезать крупными ломтями. Это по желанию, просто мы любим овощи крупно нарезать.
Лук и перец нарезать крупными ломтями. Это по желанию, просто мы любим овощи крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить лук к куриному филе, посолить.
Добавить лук к куриному филе, посолить.
На весь экран
шаг 4/5
Через четыре минуты добавить перец. Жарить 5 минут под закрытой крышкой или до нежного зарумянивания мяса.
Через четыре минуты добавить перец. Жарить 5 минут под закрытой крышкой или до нежного зарумянивания мяса.
На весь экран
шаг 5/5
К готовому блюду добавить воду и томатную пасту со щепоткой сахара. Приправить молотым кориандром, рубленным чесноком и попробовать на соль. Всего должно быть в меру. Дать постоять на огне еще 3 минуты. Подавать с картофельным пюре, украсив зеленью.
К готовому блюду добавить воду и томатную пасту со щепоткой сахара. Приправить молотым кориандром, рубленным чесноком и попробовать на соль. Всего должно быть в меру. Дать постоять на огне еще 3 минуты. Подавать с картофельным пюре, украсив зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Ирина
Ирина
7 лет назад

Остро! Мужу очень понравилось!

Лана
Лана
7 лет назад
Ирина,

Спасибо за ваш отзыв, я рада😍😍😘

Nina
Nina
7 лет назад

Svet,ya s otchyotom,muju ooochen ponravilos,tolko ya s pastoy podala,Spasibo!!!!😘Na dnyax pirog sdelayu pooh_lol

Лана
Лана
7 лет назад
Nina,

Нинуля, моя ты золотая, как я рада....Спасибо тебе за отчет!👌😘😍💗

Nina
Nina
7 лет назад
Лана,

😘😘😊

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

так быстро!😮 а выглядит очень аппетитно😋😋😋

Лана
Лана
7 лет назад
Маргарита Бузова,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol Аха, в этом весь и фокус, 👌

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Очень вкусный ужин))))😋😋😋💐

Лана
Лана
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо😘🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Люблю и острое, и куриноеpooh_lol Очень вкусно!😋💖

Лана
Лана
7 лет назад
Показать еще комментарии