Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедка под шубой "Нежная"

Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
селедка слабосоленая 2 шт
картофель,отваренный в мундире 3-4 шт
морковь отварная 2 шт(крупная)
свекла отварная 2 шт(крупная)
яйца отварные 3 шт
лук 1 головка(средняя)
майонез

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.


На весь экран
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.


На весь экран
Все овощи потереть на крупной терке.
Все овощи потереть на крупной терке.


На весь экран
Яйца потереть на крупной терке.
Яйца потереть на крупной терке.


На весь экран
Третий слой: на лук выкладываем картошку. Делаем сетку.


На весь экран
Четвертый слой: на картошку выкладываем морковь. Делаем сетку.


На весь экран
Пятый слой: на морковь выкладываем яйца. Делаем сетку.


На весь экран
Шестой слой: на яйца выкладываем свеклу. Смазываем майонезом.


На весь экран
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался и настоялся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Alina Aleksandrovna
Alina Aleksandrovna
5 лет назад

Селедка первым слоем растекается по тарелке, лучше все же картошечку под нее - она напитается жидкостью и не даст ей растечься.

filatka48
filatka48
5 лет назад

На дно салатника чуть-чуть майонеза, затем слой картофеля, селёдка мелко порезанная, лук, сеточка из майонеза, морковь, майонез, кислое яблочко, потертое на тёрке (оно снимает "приторность" между морковью и свёклой), сеточка из майонеза, слой свёклы, майонез. На ночь убрать в холодильник, а перед подачей посыпать мелко порубленными яйцами и украсить, если надо, зеленью.

Крымчанка Крым
Крымчанка Крым
5 лет назад
filatka48,

Сплошной майонез.Что занадто,то не здраво.

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
5 лет назад

Это паштет селедочный, а не шуба. Исправимся в Новом 2019 году.
С Новым годом!

Крымчанка Крым
Крымчанка Крым
5 лет назад
Наталия Денисенко,

Верно!Месиво какое-то.

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
5 лет назад

Зачем же селедку дважды через мясорубку? может и вкусно,но это отступление от классического рецепта!

Tatyana Darian
Tatyana Darian
5 лет назад

Хотите что бы салат сельдь под шубой получился нежным, берите мелкую терку и не приминайте слои.. На счет того, что селедка куда-то прилипает.. Не куда она не прилипает..
А если менять слои, то и название надо менять.. Селедка в шубе например.. но не под ней..
Если сельдь очень солёная, ее можно всегда предварительно вымочить в воде или молоке.. Она отдаст соль. Тут советы как это сделать..
http://www.wday.ru/dom-eda/soh/sposobyi-vyimachivaniya-peresolennoy-seledki/

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.