+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под шубой "Нежная"

Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
53098 ed4 square100
Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

селедка слабосоленая 2 шт
картофель,отваренный в мундире 3-4 шт
морковь отварная 2 шт(крупная)
свекла отварная 2 шт(крупная)
яйца отварные 3 шт
лук 1 головка(средняя)
майонез

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187002 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.
На весь экран
шаг 3
Все овощи потереть на крупной терке.
Все овощи потереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца потереть на крупной терке.
Яйца потереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Третий слой: на лук выкладываем картошку. Делаем сетку.
На весь экран
шаг 6
Четвертый слой: на картошку выкладываем морковь. Делаем сетку.
На весь экран
шаг 7
Пятый слой: на морковь выкладываем яйца. Делаем сетку.
На весь экран
шаг 8
Шестой слой: на яйца выкладываем свеклу. Смазываем майонезом.
На весь экран
шаг 9
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался и настоялся.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Марина Светлакова
Марина Светлакова
30.09.2017 20:33:41

Яйца никогда не кладу. А теперь, даже не знаю, как быть, отказалась от майонеза. Очень калорийно. Попробовать сметану с горчицей? Очень люблю "шубу"! Обязательно попробую с яблочком. Спасибо!

Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
02.10.2017 15:50:58
Марина Светлакова,

Посоветовал бы ещё и от селёдки отказаться, солёная ведь.

m.kalinina72
m.kalinina72
03.10.2017 17:27:13
Владимир Никифоров,

Поддерживаю :-))

Юлия Николаева
Юлия Николаева
03.10.2017 15:41:20

А я в последнее время поменяла слои. Начинаю с картофеля, потом морковь, потом лук, селедку и именно на селедку яйца и в заключении свёклу. Количество картофеля делаю минимальным. Естественно, все слои промазываю майонезом в умеренном количестве. Именно яйца на сельди, на мой вкус, дают ту самую "нежность")))) Хм, яйца на сельди)))))))))

Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
02.10.2017 15:49:22

Рецептов много, я вот люблю когда чувствуются кусочки сельди, но всё на любителя"о вкусах не спорят".

Ольга Родина
Ольга Родина
02.10.2017 15:41:01

а я яблоко тру- но хочется с яйцом сделать)) спасибо за рецепт))

Лариса Прокофьева
Лариса Прокофьева
27.09.2017 17:05:55

у меня другой рецепт, но к сожалению я не могу написать его, так как привыкла описывать всё подробно, что и как делаю и в какой последовательности, а это очень долго. Но готовлю "Селёдку под шубой" без моркови, а с кислым яблочком, Антоновкой. А вообще рецептов приготовления, такое множество и у многих свои, с тем или иным отличием.

Вета
Вета
28.09.2017 15:31:47
Лариса Прокофьева,

Я тоже без яблока не представляю "Селёдку под шубой", но и морковку тоже добавляю.

Показать еще комментарии