+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под шубой "Нежная"

Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
53098 ed4 square100
Селедка под шубой "Нежная"
Селедка под шубой "Нежная"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

селедка слабосоленая 2 шт
картофель,отваренный в мундире 3-4 шт
морковь отварная 2 шт(крупная)
свекла отварная 2 шт(крупная)
яйца отварные 3 шт
лук 1 головка(средняя)
майонез

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187002 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.
На весь экран
шаг 3
Все овощи потереть на крупной терке.
Все овощи потереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца потереть на крупной терке.
Яйца потереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Третий слой: на лук выкладываем картошку. Делаем сетку.
На весь экран
шаг 6
Четвертый слой: на картошку выкладываем морковь. Делаем сетку.
На весь экран
шаг 7
Пятый слой: на морковь выкладываем яйца. Делаем сетку.
На весь экран
шаг 8
Шестой слой: на яйца выкладываем свеклу. Смазываем майонезом.
На весь экран
шаг 9
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался и настоялся.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Alina Aleksandrovna
Alina Aleksandrovna
05.01.2019 14:00:00

Селедка первым слоем растекается по тарелке, лучше все же картошечку под нее - она напитается жидкостью и не даст ей растечься.

filatka48
filatka48
01.01.2019 15:34:07

На дно салатника чуть-чуть майонеза, затем слой картофеля, селёдка мелко порезанная, лук, сеточка из майонеза, морковь, майонез, кислое яблочко, потертое на тёрке (оно снимает "приторность" между морковью и свёклой), сеточка из майонеза, слой свёклы, майонез. На ночь убрать в холодильник, а перед подачей посыпать мелко порубленными яйцами и украсить, если надо, зеленью.

Крымчанка Крым
Крымчанка Крым
02.01.2019 11:36:27
filatka48,

Сплошной майонез.Что занадто,то не здраво.

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
01.01.2019 00:44:23

Это паштет селедочный, а не шуба. Исправимся в Новом 2019 году.
С Новым годом!

Крымчанка Крым
Крымчанка Крым
02.01.2019 11:35:08
Наталия Денисенко,

Верно!Месиво какое-то.

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
01.01.2019 10:44:54

Зачем же селедку дважды через мясорубку? может и вкусно,но это отступление от классического рецепта!

Tatyana Darian
Tatyana Darian
29.12.2018 03:29:26

Хотите что бы салат сельдь под шубой получился нежным, берите мелкую терку и не приминайте слои.. На счет того, что селедка куда-то прилипает.. Не куда она не прилипает..
А если менять слои, то и название надо менять.. Селедка в шубе например.. но не под ней..
Если сельдь очень солёная, ее можно всегда предварительно вымочить в воде или молоке.. Она отдаст соль. Тут советы как это сделать..
http://www.wday.ru/dom-eda/soh/sposobyi-vyimachivaniya-peresolennoy-seledki/

Показать еще комментарии