Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина. Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8. Но, те кто пробовал, сказали, что в 1000000 раз вкуснее! Мне такая колбаска, также безумно понравилась! К тому же она точно не повредит Вашей фигуре!
Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см.
Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки.
Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час.
конечно, попробую. куриные желудки в нашей семье обожают, а от домашней колбасы ( я опубликовала свой рецепт) я теперь в восторге. спасибо за чудненький вкус. в ближайшее время повторю💐💐💐
Домашняя - самая вкусная!😊😋
Вот эта правда, правда домашней кухни!😄😄😄
Владислава, отличная ветчина, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌻🌻🌻
Софья, уносите рецептик, приносите отчётик!😘 Жду с нетерпением!🌺🌺🌺
я тоже недавно лелала колбаску в пленке. теперь попробую по вашему рецепту
солоха, попробуйте!😄 Ооочень вкусно!😘😘😘
конечно, попробую. куриные желудки в нашей семье обожают, а от домашней колбасы ( я опубликовала свой рецепт) я теперь в восторге. спасибо за чудненький вкус. в ближайшее время повторю💐💐💐
Буду с нетерпением ждать отчётик!😘😘😘
Отличный рецепт ! Спасибо 😋 а можно без желудков ? у нас их не продают 😟
Яночка, конечно можно!😌😌😌 Делай как душа пожелает!😘😘😘😘
Хороший и нужный рецепт!💖 На магазинную колбасу даже смотреть страшно...😞
Да, она какая-то страшно розовая и запах странный, химический...😠