Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)

Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
53109 ed4 square100
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина. Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8. Но, те кто пробовал, сказали, что в 1000000 раз вкуснее! Мне такая колбаска, также безумно понравилась! К тому же она точно не повредит Вашей фигуре!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе индейки - 500-600 г
Желудки куриные - 300 г
Манка - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 150-200 мл (смотрите по консистенции фарша, он должен быть тугим, но и не жидким )
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе индейки дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавить манку, крахмал и молоко. Посолить, поперчить и добавить специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об миску. Оставить на 1 час для набухания манки.
На весь экран
шаг 3
Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см.
На весь экран
шаг 4
Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки.
На весь экран
шаг 5
Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2013 22:32:59

Домашняя - самая вкусная!😊😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 23:19:11
Снежинка Татьяна,

Вот эта правда, правда домашней кухни!😄😄😄

Софья79
Софья79
03.04.2013 19:14:49

Владислава, отличная ветчина, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌻🌻🌻

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 19:21:11
Софья79,

Софья, уносите рецептик, приносите отчётик!😘 Жду с нетерпением!🌺🌺🌺

солоха
солоха
03.04.2013 18:56:08

я тоже недавно лелала колбаску в пленке. теперь попробую по вашему рецепту

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 19:00:53
солоха,

солоха, попробуйте!😄 Ооочень вкусно!😘😘😘

солоха
солоха
03.04.2013 20:22:56
Vladislava Zumbo,

конечно, попробую. куриные желудки в нашей семье обожают, а от домашней колбасы ( я опубликовала свой рецепт) я теперь в восторге. спасибо за чудненький вкус. в ближайшее время повторю💐💐💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 21:47:45
солоха,

Буду с нетерпением ждать отчётик!😘😘😘

Яна
Яна
03.04.2013 14:48:49

Отличный рецепт ! Спасибо 😋 а можно без желудков ? у нас их не продают 😟

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 17:34:11
Яна ,

Яночка, конечно можно!😌😌😌 Делай как душа пожелает!😘😘😘😘

tatyana
tatyana
03.04.2013 09:34:08

Хороший и нужный рецепт!💖 На магазинную колбасу даже смотреть страшно...😞

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 10:40:58
tatyana,

Да, она какая-то страшно розовая и запах странный, химический...😠

Показать еще комментарии