+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)

Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
53109 ed4 square100
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина. Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8. Но, те кто пробовал, сказали, что в 1000000 раз вкуснее! Мне такая колбаска, также безумно понравилась! К тому же она точно не повредит Вашей фигуре!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе индейки - 500-600 г
Желудки куриные - 300 г
Манка - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 150-200 мл (смотрите по консистенции фарша, он должен быть тугим, но и не жидким )
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавить манку, крахмал и молоко. Посолить, поперчить и добавить специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об миску. Оставить на 1 час для набухания манки.
На весь экран
шаг 3
Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см.
На весь экран
шаг 4
Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки.
На весь экран
шаг 5
Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2013 22:32:59

Домашняя - самая вкусная!😊😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 23:19:11
Снежинка Татьяна,

Вот эта правда, правда домашней кухни!😄😄😄

Софья79
Софья79
03.04.2013 19:14:49

Владислава, отличная ветчина, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌻🌻🌻

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 19:21:11
Софья79,

Софья, уносите рецептик, приносите отчётик!😘 Жду с нетерпением!🌺🌺🌺

солоха
солоха
03.04.2013 18:56:08

я тоже недавно лелала колбаску в пленке. теперь попробую по вашему рецепту

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 19:00:53
солоха,

солоха, попробуйте!😄 Ооочень вкусно!😘😘😘

солоха
солоха
03.04.2013 20:22:56
Vladislava Zumbo,

конечно, попробую. куриные желудки в нашей семье обожают, а от домашней колбасы ( я опубликовала свой рецепт) я теперь в восторге. спасибо за чудненький вкус. в ближайшее время повторю💐💐💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 21:47:45
солоха,

Буду с нетерпением ждать отчётик!😘😘😘

Яна
Яна
03.04.2013 14:48:49

Отличный рецепт ! Спасибо 😋 а можно без желудков ? у нас их не продают 😟

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 17:34:11
Яна ,

Яночка, конечно можно!😌😌😌 Делай как душа пожелает!😘😘😘😘

tatyana
tatyana
03.04.2013 09:34:08

Хороший и нужный рецепт!💖 На магазинную колбасу даже смотреть страшно...😞

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
03.04.2013 10:40:58
tatyana,

Да, она какая-то страшно розовая и запах странный, химический...😠

Показать еще комментарии