+ 1000
+ 1000

Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)

Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Ветчина «Молочная» (без яиц, муки и жира)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это оооочень вкусная и нежная колбаса. Я думаю, что намного вкуснее, чем из магазина. Сравнить не могу, так как не ем колбасы и сосиски уже оооочень давно. Наверно лет 7-8. Но, те кто пробовал, сказали, что в 1000000 раз вкуснее! Мне такая колбаска, также безумно понравилась! К тому же она точно не повредит Вашей фигуре!
Ингредиенты
Филе индейки - 500-600 г
Желудки куриные - 300 г
Манка - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 150-200 мл (смотрите по консистенции фарша, он должен быть тугим, но и не жидким )
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе индейки дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
На весь экран
Добавить манку, крахмал и молоко. Посолить, поперчить и добавить специи. Фарш хорошо вымешать, отбить об миску. Оставить на 1 час для набухания манки.
На весь экран
Тем временем, куриные желудки отварить в подсоленной воде со специями до полу-готовности. Затем нарезаем мелкими кубиками. Вмешиваем желудки в фарш. Из этого количества продуктов у нас получается 2 колбасы диаметром: 15 см длина, ширина 5,5 см.
На весь экран
Укладываем фарш в пакеты или в пищевую плёнку. Формируем колбаски по методу формирования суши. Плотно завязываем нитками. И повторяем процедуру ещё 2-3 раза в зависимости от прочности Ваших пакетов или пищевой плёнки.
На весь экран
Далее в кастрюле кипятим воду, добавляем соль, специи, лавровый лист, чёрный перец горошком. Опускает туда колбаски, огонь уменьшаем до минимума и варим примерно 1 час.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Домашняя - самая вкусная!😊😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот эта правда, правда домашней кухни!😄😄😄

Софья79
Софья79
7 лет назад

Владислава, отличная ветчина, очень хочется попробовать, уношу с собой!!!🌻🌻🌻

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Софья79,

Софья, уносите рецептик, приносите отчётик!😘 Жду с нетерпением!🌺🌺🌺

солоха
солоха
7 лет назад

я тоже недавно лелала колбаску в пленке. теперь попробую по вашему рецепту

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
солоха,

солоха, попробуйте!😄 Ооочень вкусно!😘😘😘

солоха
солоха
7 лет назад
Vladislava Zumbo,

конечно, попробую. куриные желудки в нашей семье обожают, а от домашней колбасы ( я опубликовала свой рецепт) я теперь в восторге. спасибо за чудненький вкус. в ближайшее время повторю💐💐💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
солоха,

Буду с нетерпением ждать отчётик!😘😘😘

Яна
Яна
7 лет назад

Отличный рецепт ! Спасибо 😋 а можно без желудков ? у нас их не продают 😟

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Яна ,

Яночка, конечно можно!😌😌😌 Делай как душа пожелает!😘😘😘😘

tatyana
tatyana
7 лет назад

Хороший и нужный рецепт!💖 На магазинную колбасу даже смотреть страшно...😞

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
tatyana,

Да, она какая-то страшно розовая и запах странный, химический...😠

Показать еще комментарии