+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морс клюквенный

Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
5314 ed4 square100
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Морс клюквенный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Клюквенный морс очень полезен. отличная штука. Очищает печень и желчные протоки. Пока сезон-вперед!!!!!!!!!!!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

клюква свежая
сахар
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник. 2. Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите. 3. В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым