Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из камбалы

Рулетики из камбалы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука-2ст.л
зелень
сулугуни солёный-200гр
грибы-200гр
Камбалы-6шт
яйцо-1
сухари-2ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кто готовил, а не только ел камбалу, тот не мог не заметить специфический (мягко сказано) запах, появляющийся во время жарки. Однако чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого, прежде всего, удалите чешую со светлой стороны тела рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее. Очистив таким способ рыбу разрезаем её на две части. Затем займёмся грибами.Их надо промыть и нарезать.Обжарить на сковороде с зеленью.Добавить тёртый сулугуни и хорошо перемешать.В одну половинку рыбной тушки на край,выкладываем грибы,сворачиваем,закрепляем зубочисткой. Обмакиваем с начало в муку,яйцо и в сухарях,выкладываем в разогретую сковороду с маслом,и зажариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить