+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочные, вкусные, нежные, пикантные и торжественные рулетики из кролика!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты для кролика:

2 ножки кролика
оливковое масло
мягкая горчица
паприка
хлопья сушёного болгарского перца
соль, чёрный молотый перец и специи

Ингредиенты для начинки:

печень и сердце кролика - 200-250 г
грецкие орехи - большая горсть
сыр твёрдых сортов (острый) - 100 г
сыр мягкий - 50 г
1 средняя луковица
Петрушка, укроп
чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка сбрызните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
На весь экран
шаг 4
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
На весь экран
шаг 6
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, снимаем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, снимаем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
06.04.2013 00:42:21

Очень интересные рулетикi!!!Мясо кролика одно из моих любимых.😋💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
06.04.2013 16:41:03
irushka78,

Ирина, я тоже очень люблю кролика за его мягкое и вкусное мясо!😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.04.2013 23:59:06

Вот это уже класс!💖 Рулетики очень-очень вкусные!🌸🌸🌸

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
06.04.2013 16:40:31
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо!😘

Стелла
Стелла
05.04.2013 11:21:55

Владислава, у тебя отличные рецепты! Неужели ты все это сама, без помощи взрослых?😉

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
05.04.2013 12:21:27
Стелла,

Тортики все сама, своими рученьками!pooh_lol А этот рулетик мне мама помогла приготовить, я больше по сладостям. А моя мама ненавидит их печь, а говорит это долго и скучно.😭

Стелла
Стелла
05.04.2013 20:40:56
Vladislava Zumbo,

😊🌹🍀🌹

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
05.04.2013 21:17:30
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Pirogova
Liza Pirogova
04.04.2013 22:25:18

Владислава, просто объедение😋😋😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
04.04.2013 22:41:59
Liza Pirogova,

Лиза, благодарю!😃 Действительно ооочень вкусные рулетики!😋

солоха
солоха
04.04.2013 19:42:59

с какой радостью я бы сейчас полакомилась крольчатинкой...отличные рулетики

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
04.04.2013 19:53:42
солоха,

солоха, спасибо большое!😘😘😘