+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
22646
0
Реклама

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочные, вкусные, нежные, пикантные и торжественные рулетики из кролика!
Ингредиенты

Ингредиенты для кролика:

2 ножки кролика
оливковое масло
мягкая горчица
паприка
хлопья сушёного болгарского перца
соль, чёрный молотый перец и специи

Ингредиенты для начинки:

печень и сердце кролика - 200-250 г
грецкие орехи - большая горсть
сыр твёрдых сортов (острый) - 100 г
сыр мягкий - 50 г
1 средняя луковица
Петрушка, укроп
чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка сбрызните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2/6
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи. Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
На весь экран
шаг 3/6
Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
На весь экран
шаг 4/6
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5/6
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
На весь экран
шаг 6/6
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, снимаем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
Охлаждаем 2 часа в холодильнике, снимаем нитки и нарезаем на порционные кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
irushka78
irushka78
7 лет назад

Очень интересные рулетикi!!!Мясо кролика одно из моих любимых.😋💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
irushka78,

Ирина, я тоже очень люблю кролика за его мягкое и вкусное мясо!😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вот это уже класс!💖 Рулетики очень-очень вкусные!🌸🌸🌸

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо!😘

Стелла
Стелла
7 лет назад

Владислава, у тебя отличные рецепты! Неужели ты все это сама, без помощи взрослых?😉

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Стелла,

Тортики все сама, своими рученьками!pooh_lol А этот рулетик мне мама помогла приготовить, я больше по сладостям. А моя мама ненавидит их печь, а говорит это долго и скучно.😭

Стелла
Стелла
7 лет назад
Vladislava Zumbo,

😊🌹🍀🌹

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Стелла,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Владислава, просто объедение😋😋😋

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
Liza Pirogova,

Лиза, благодарю!😃 Действительно ооочень вкусные рулетики!😋

солоха
солоха
7 лет назад

с какой радостью я бы сейчас полакомилась крольчатинкой...отличные рулетики

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
7 лет назад
солоха,

солоха, спасибо большое!😘😘😘