
Ушное
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана5.0стакан
- сухари1.0стакан
- репа2.0шт.
- масло сливочное3.0г
- говядина800.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки4732г5257.78% от дневной нормы
- Жиры3128г3910.00% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории47115кКал1963.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и оставьте под крышкой на 20-30 минут. 2. Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. 3. В керамические горшки влейте растопленное сливочное масло, положите лавровый лист и перец горошком, затем говядину. Посыпьте обжаренным луком и сухарями. 4. Овощи нарежьте дольками, уложите в горшочек, залейте бульоном, посолите и поставьте в разогретую духовку. За несколько минут до готовности добавьте сметану с растертым чесноком. 5. Подавайте ушное в горшочке, либо выложив на тарелку. Гарнир может быть зеленый салат, огурцы, помидоры.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

















Комментарии
1Честно скажу, такое название услышала впервые)))