Коржик молочный

Коржик молочный

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Получается такой как раньше в школьных столовых продавали

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории488кКал
    20.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, потом туда добавить яйцо и снова взбить.
  • Шаг 1
    Затем добавить молоко и опять взбить. Добавить разрыхлитель, перемешать ложкой и всыпать муку.
  • Шаг 2
    Замесить тесто (должно быть достаточно мягкое и пластичное). Раскатать в пласт толщиной 6 мм, вырезать формочкой коржики.
  • Шаг 3
    Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 12-15 минут. Как только зарумянятся - вынимать иначе будут жесткими. Получается 15 штук. Очень вкусно! как в детстве...
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий