+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА

ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная, вкусная, необыкновенная, полезная капуста! В пост без нее никак!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

белокочанная капуста - 5 кг
лук - 1 кг
морковь - 1 кг
болгарский перец (красный) - 1 кг
соль - 4 ст. ложки
сахар - 350 г
растительное масло - 0,5 л
уксус 9%-ый - 0,5 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Капусту нашинковать. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи посыпать солью и дать постоять около 1 часа.
Капусту нашинковать. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи посыпать солью и дать постоять около 1 часа.
На весь экран
шаг 2/3
Через час тщательно отжать образовавшуюся жидкость, добавить сахар, уксус, масло и хорошо перемешать. Сложить в 2 трехлитровые банки (очень плотно). Через 3 дня закрыть пластиковыми крышками и поставить в холод.
Через час тщательно отжать образовавшуюся жидкость, добавить сахар, уксус, масло и хорошо перемешать. Сложить в 2 трехлитровые банки (очень плотно). Через 3 дня закрыть пластиковыми крышками и поставить в холод.
На весь экран
шаг 3/3
Но! Если очень хочется - уже через 1-2 часа можно кушать - вкус необыкновенный!!!
Но! Если очень хочется - уже через 1-2 часа можно кушать - вкус необыкновенный!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Яна
Яна
6 лет назад

Ольга , очень вкусно!!!! 🍁 😊🍁

ольга *********
ольга *********
6 лет назад
Яна ,

😳

tatyana
tatyana
6 лет назад

Хороша капустка! 🌺🌺🌺Главное, не надо долго ждать!🐾🐾🐾

ольга *********
ольга *********
6 лет назад
tatyana,

спасибо!

перейти к шагам