Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА

ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасная, вкусная, необыкновенная, полезная капуста! В пост без нее никак!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

белокочанная капуста - 5 кг
лук - 1 кг
морковь - 1 кг
болгарский перец (красный) - 1 кг
соль - 4 ст. ложки
сахар - 350 г
растительное масло - 0,5 л
уксус 9%-ый - 0,5 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи посыпать солью и дать постоять около 1 часа.
Капусту нашинковать. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи посыпать солью и дать постоять около 1 часа.
На весь экран
шаг 2
Через час тщательно отжать образовавшуюся жидкость, добавить сахар, уксус, масло и хорошо перемешать. Сложить в 2 трехлитровые банки (очень плотно). Через 3 дня закрыть пластиковыми крышками и поставить в холод.
Через час тщательно отжать образовавшуюся жидкость, добавить сахар, уксус, масло и хорошо перемешать. Сложить в 2 трехлитровые банки (очень плотно). Через 3 дня закрыть пластиковыми крышками и поставить в холод.
На весь экран
шаг 3
Но! Если очень хочется - уже через 1-2 часа можно кушать - вкус необыкновенный!!!
Но! Если очень хочется - уже через 1-2 часа можно кушать - вкус необыкновенный!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
06.04.2013 14:57:19

Ольга , очень вкусно!!!! 🍁 😊🍁

ольга *********
ольга *********
06.04.2013 20:43:59
Яна ,

😳

tatyana
tatyana
06.04.2013 08:35:00

Хороша капустка! 🌺🌺🌺Главное, не надо долго ждать!🐾🐾🐾

ольга *********
ольга *********
06.04.2013 11:35:47
tatyana,

спасибо!