Тайский сладкий соус "Чили"

Тайский сладкий соус "Чили"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасно подходит к блюдам из птицы, рыбы и свинины!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории366кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Натрем чеснок и имбирь, смешаем все сухие ингредиенты
    Натрем чеснок и имбирь, смешаем все сухие ингредиенты
  • Шаг 1 Зальем жидкими и поставим на огонь, доведем до закипания
    Зальем жидкими и поставим на огонь, доведем до закипания
  • Шаг 2 Смешаем отдельно крахмал с водой, вольем тонкой струйкой в ковш, перемешаем. Дать соусу покипеть минут 12-15. Остудить. Готово!
    Смешаем отдельно крахмал с водой, вольем тонкой струйкой в ковш, перемешаем. Дать соусу покипеть минут 12-15. Остудить. Готово!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Z1

     Спасибо за рецепт! А можно ли его консервировать.?

    • Снежинка Татьяна

       Умничка! и спасибо!😘

      • ВикторияS

         Катюша, спасибо за отличный рецепт!!!😘 Ну вот в Тай уже можно не лететь - прекрасный соус можно и дома приготовить!!!😍😋pooh_lol🌺

        • Катерина

           Катюшка, у тебя столько полезных рецептов, хожу собираю за тобой!😘🌸

          • Яна

             отличный соус 😋

            Оставить комментарий