Творожник с виноградом

Творожник с виноградом

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В журнале этот пирог был дан, правда, с нектарином. Но я как начала его печь с виноградом, так и осталась ему верна.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16760г
    18622.22% от дневной нормы
  • Жиры9037г
    11296.25% от дневной нормы
  • Углеводы2419г
    806.33% от дневной нормы
  • Калории161235кКал
    6718.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно должно быть ОЧЕНЬ нежным. Не переборщите с мукой.
    Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно должно быть ОЧЕНЬ нежным. Не переборщите с мукой.
  • Шаг 1 Распределить тесто по форме с бортами. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.
    Распределить тесто по форме с бортами. Наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.
  • Шаг 2  Приготовить начинку:
Творог растереть с мягким маслом. Смешать с яйцом, сахаром и ванилином.
    Приготовить начинку: Творог растереть с мягким маслом. Смешать с яйцом, сахаром и ванилином.
  • Шаг 3 Выложить на подпечённое тесть и разровнять. Сверху равномерно распределить виноград и слегка притопить его в начинку.
    Выложить на подпечённое тесть и разровнять. Сверху равномерно распределить виноград и слегка притопить его в начинку.
  • Шаг 4 Выпекать ещё минут 20-30 при 180 градусах. Дать пирогу остыть и наслаждаться.
    Выпекать ещё минут 20-30 при 180 градусах. Дать пирогу остыть и наслаждаться.
Оценить522
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Здравствуйте, я медсестра по профессии, но по зову сердца - кулинар. Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я была каким-нибудь шеф-поваром(мания величия лечится,как вы думаете?)))))) А может, это будет в следующей жизни......
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия
    АнастасияАвтор рецепта

     Да,Юля,мне (и не только мне)))) мой спонтанный с виноградом понравился больше,чем первородный с нектарином.😊

    • playjulls

       очень необычно 😍 но верю, что вкуууснооо 😜😉

      • Снежинка Татьяна

         Творожная вкусняшка!😊😋

        • Liza Oliver

           Классный пирог Настя)) я вот виноград никогда в выпечку не клала 💖💖💖

          Оставить комментарий