![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вот буквально только что поужинали и по горячим следам выкладываю этот замечательный рецепт. Грудки получаются очень ароматными, а что самое главное-нежными. Совсем-совсем не сухими, как положено по природе грудкам)))))) Видимо, за счёт маринада.
Белки | 959 г |
Жиры | 412 г |
Углеводы | 19092 г |
4 шт. |
1 шт. |
150 шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Как вкусно, отличный рецепт, Настя!!!😋😊💐
Обожаю так делать! вкусно и не жирно! 😜
Очень вкусно и диетично😍💐