Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
23103
2
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30611
0
Реклама

Куриные кармашки с начинкой из ананасов и сладкого перца

Куриные кармашки с начинкой из ананасов и сладкого перца
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот буквально только что поужинали и по горячим следам выкладываю этот замечательный рецепт. Грудки получаются очень ароматными, а что самое главное-нежными. Совсем-совсем не сухими, как положено по природе грудкам)))))) Видимо, за счёт маринада.

Пищевая ценность блюда

89681
кКал
3816%
Белки959 г
Жиры412 г
Углеводы19092 г
% от дневной нормы
240 %
80 %
1354 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 шт.
150 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло смешать с лимонным соком, 1 ч. л. карри и щепоткой соли.
Масло смешать с лимонным соком, 1 ч. л. карри и щепоткой соли.


На весь экран
Ананасы и перец нарезать кубиками. Добавить к маринаду и перемешать.
Ананасы и перец нарезать кубиками. Добавить к маринаду и перемешать.


На весь экран
В грудках сделать надрезы с одной стороны, чтобы получились кармашки.
В грудках сделать надрезы с одной стороны, чтобы получились кармашки.


На весь экран
Смешать оставшийся порошок карри с солью и натереть смесью грудки снаружи.
Смешать оставшийся порошок карри с солью и натереть смесью грудки снаружи.


На весь экран
Кармашки заполнить начинкой, сколоть края зубочистками.
Кармашки заполнить начинкой, сколоть края зубочистками.


На весь экран
Каждый кармашек завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Каждый кармашек завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.


На весь экран
Подавать с любым гарниром.
Подавать с любым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Как вкусно, отличный рецепт, Настя!!!😋😊💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Обожаю так делать! вкусно и не жирно! 😜

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Очень вкусно и диетично😍💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.