Конфетки "Птичье молоко"

Конфетки "Птичье молоко"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы201г
    67.00% от дневной нормы
  • Калории910кКал
    37.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Желатин замочить в 10 столовых ложках кипяченой воды и дать набухнуть. Поставить желатин на плиту, довести до кипения, но не кипятить. Желатин должен раствориться.
  • Шаг 1
    Белки с сахаром взбить миксером до увеличения объема в густую массу.
  • Шаг 2
    Остывший желатин влить тонкой струйкой в белки и ещё раз взбить миксером.
  • Шаг 3
    Форму выстелить бумагой или фольгой. Вылить в форму приготовленную массу.
  • Шаг 4
    Растопить шоколад на водяной бане. Полить шоколадом белковую массу.
  • Шаг 5
    Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     интересные конфетки💐💐💐

    • Яна

       Какая же Вы молодец!!!!😊😊😊😊💐💐💐

      Оставить комментарий