Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Сурманай"

Cалат "Сурманай"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я этот салат готовила без кукурузы, но от этого он не стал менее вкусным.(рецепт из Башкирской кухни)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40г кукуруза в початках
2 зубчика чеснока
1 ст.л растительного масла
1/2 репчатый лук
1/2 морковь
150г говяжьей печени
40г огурцы маринованные
майонез
лимон 1/4 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой. Лук порезать кубиками, морковь потереть и все вместе обжарить. Початки кукурузы нарезать ломтиками, огурцы- кубиками.Подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезо, можно полить соком лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить