+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
18196
2
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
44218
2
Реклама
Реклама

"Фасолевое царство"

"Фасолевое царство"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г целых мелких шампиньонов
450 г стручковой зеленой фасоли
1 банка консервированной фасоли (красной или белой, но не гигантской!)
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
250 г сыра
растительное масло для жарки

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
3пр Набор для нарезки мяса Leo
4710 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
920 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Вам также пригодится
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
2850 ₽
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
4710 ₽
3пр Набор для нарезки мяса Leo
в корзину
новинка
2649 ₽
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
1055 ₽
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
920 ₽
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
839 ₽
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
1900 ₽
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шампиньоны моем, кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, и накрываем крышкой, оставляем на то время, пока не выпарится вся лишняя вода, иногда перемешивая.
Шампиньоны моем, кладем на сковороду, смазанную растительным маслом, и накрываем крышкой, оставляем на то время, пока не выпарится вся лишняя вода, иногда перемешивая.
На весь экран
шаг 2
Высыпаем в грибы стручковую фасоль и перемешиваем, добавляем порезанный репчатый лук, опять перемешиваем.
Высыпаем в грибы стручковую фасоль и перемешиваем, добавляем порезанный репчатый лук, опять перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
После того как стручковая фасоль станет мягкой, открываем консервированную фасоль, высыпаем ее туда же, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Добавляем зелень петрушки с рубленым чесноком, перемешиваем и еще тушим 2 мин.
После того как стручковая фасоль станет мягкой, открываем консервированную фасоль, высыпаем ее туда же, солим по вкусу, перемешиваем и тушим еще 3 мин. Добавляем зелень петрушки с рубленым чесноком, перемешиваем и еще тушим 2 мин.
На весь экран
шаг 4
Финальная часть нашего творения - это тертый сыр! Посыпаем им наше блюдо, находящееся еще в сковороде, выключаем плиту и накрываем (не перемешивая) крышкой.
Финальная часть нашего творения - это тертый сыр! Посыпаем им наше блюдо, находящееся еще в сковороде, выключаем плиту и накрываем (не перемешивая) крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
иришк@
иришк@
08.04.2013 19:34:35

шикарно,обожаю фасоль😊

перейти к шагам