+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
53314 ed4 square100
Соус "Бешамель"
Соус "Бешамель"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

30 г сливочного масла
30 г муки
500 г молока
1 луковица
Соль, перец, щепотка мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать до однородности.
В кастрюле растопить масло, добавить муку, мешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
К молоку добавить лук и варить 10 минут.
К молоку добавить лук и варить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Тонкой струйкой влить молоко к маслу с мукой, постоянно помешивая. Поставить на маленький огонь, постоянно мешать. Держать на огне столько времени, до какой консистенции вы планируете довести соус. Мне хватило 5 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
Тонкой струйкой влить молоко к маслу с мукой, постоянно помешивая. Поставить на маленький огонь, постоянно мешать. Держать на огне столько времени, до какой консистенции вы планируете довести соус. Мне хватило 5 минут. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
27.10.2013 18:55:22

Самый вкусный соус!!!!😍